1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

HDRI

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Renat Sh., 26 дек 2002.

Модераторы: morro
  1. Renat Sh.

    Renat Sh. Мастер

    С нами с:
    01.01.2002
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    как сделать чтоб ХДРИ не влияло на некоторые объекты?
     
  2. Guest

    у каждого материала VaryMtl есть slot Enviroment туда можешь сунуть HDRI,
    и настраивать, если не устраивает общее освещение от HDRI (вкладка енвиромент в настройках рендера)
     
  3. Guest

    ...помогло..спасибо
     
  4. Alex Kutsalo

    Alex Kutsalo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня такой вопрос.. у меня не отображается HDRI небо в боковом виде, но когда я рендерю через камеру или перспективу то все отображается... заранее благодарен
     
  5. Vic3D

    Vic3D Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    alt + B, потом в настройках галочкук "дисплей бєкгдаунд" :)
     
  6. Alex Kutsalo

    Alex Kutsalo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Делал... но там всеравно не видно неба... виден только почему то синий фон!
     
  7. olivka

    olivka Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    виден только почему то синий фон-
    Не может быть!)))
    хдр кинули на бэк и в enviroment vray-я?
     
  8. Alex Kutsalo

    Alex Kutsalo Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    альт+б выжал галку дисплея.. и в "8" ке поставил карту.... всеравно.........
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей