1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

HairFX & VRay

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем VincentSakha, 13 дек 2007.

  1. VincentSakha

    VincentSakha Пользователь сайта

    С нами с:
    25.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    HairFX & VRay они совместимы или нет? вот хочу HairFX поставить, но говорят что вирей не рендерит сцену с этим плагином.
     
  2. Wats

    Wats Знаток

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    У меня рендерит VRay 1.5 R3, 8 Макс...
     
  3. VincentSakha

    VincentSakha Пользователь сайта

    С нами с:
    25.10.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а как рендерить? у меня показывает черный экран. VRay 1.5 R3, 9 Макс. Вот присвоил плагин к модели включаю рендер вирей F9 и ... черный экран (
    Может я что-то не так делаю. может в настройках надо шо нить поменять?
     
  4. Shiva

    Shiva Мастер

    С нами с:
    18.10.2001
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    204
    Хелп открыть не царское дело?
    HairFx работает только со Стандартными источниками света которые надо отодельно Указывать в настройках.
    о ГИ вообще забудте, так как HairFx это еффект. Впрочем как и все остальные движки волос.
     
  5. Тимур Файзрахманов

    Тимур Файзрахманов Активный участник

    С нами с:
    04.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Товарисчи поможите кто чем может - мой мозг уже самостоятельно не справляется - перепробывал уже кучу вариантов, перекапал настройки. облазил пол инета - ничего не могу понять - эти гребаные темные пятна в HairFX не исчезают ни при стандартном рендере, ни при Vray( хотя источники стандартные и материалы тоже стандартные) - вот приложил картинку своей траблы!!!
     

    Вложения:

    • 630486.jpg
      630486.jpg
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      57
  6. Wats

    Wats Знаток

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    По моему в тенюшках дело... Попробуйте тени вырубить, если исчезнут, то свет по другому ставьте и настраивайте...
     
  7. Тимур Файзрахманов

    Тимур Файзрахманов Активный участник

    С нами с:
    04.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вот вообще без тенюшек, освещение omni и даже геометрия ради интереса другая - ни чё не понимаю??????????? - Может в рендере какую -нибудь галочку проморгал, или в настройках самой шерсти, или накладываю неверно - может как-то по группам нужно.....
     

    Вложения:

    • 630546.jpg
      630546.jpg
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      61
  8. Тимур Файзрахманов

    Тимур Файзрахманов Активный участник

    С нами с:
    04.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да пожалуй стоит добавить , что у меня 9-й макс - может он не дружет?
     
  9. Zaryana Komarova

    Zaryana Komarova Знаток

    С нами с:
    19.09.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    По картинке непонятно, есть там вообще шерсть или это проплешины? И что от перемещения светильником ничего не меняется? Ты бы сделал картинку на светлом фоне и материал на "бошку" тоже светлый, ничего же видно толком!
     
  10. Zaryana Komarova

    Zaryana Komarova Знаток

    С нами с:
    19.09.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Не видно, в смысле!
     

Поделиться этой страницей