1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Graphics driver for Maya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Igor Gurin 1725, 25 сен 2003.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Igor Gurin 1725

    Igor Gurin 1725 Активный участник

    С нами с:
    12.03.2002
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Помогите пожалуйста! У меня не работает ускоритель! Возможно ли в Майе выбирать , как в Максе, графический режим перед загрузкой? ( Hedi driver, Open GL, Direct X )
     
  2. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    Нет, Maya использует только OpenGL. Самый лучший выбор для нее что-нибудь на базе видеокарт NVIDIA. Оттимальный вариант GF4-Ti4200
     
  3. Guest

    Ну насчет "самого лучшего" можно и поспорить... но вот оптимальный... да для дома для семьи... Ге-Фоср есть тот самый вариант.
     
  4. Dmitry Fofanov

    Dmitry Fofanov Активный участник

    С нами с:
    16.02.2001
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Igor, а в чем заключается его "не работа"?
     
  5. Igor Gurin 1725

    Igor Gurin 1725 Активный участник

    С нами с:
    12.03.2002
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    В общем проблема не в самой видухе! Проблема в AGP порте на материнке. вот не работает сам ускоритель, а все остальное отлично работает. Я это понял , когда сменил видео-карточку.
     
  6. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    На каком чипсете материнка, опиши подробно конфигурацию.. Какие драйвера установлены. Какая операционка?
     
  7. Igor Gurin 1725

    Igor Gurin 1725 Активный участник

    С нами с:
    12.03.2002
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Все довольно просто! У меня материнка - Acorp 6A815S. Видео - Ge FORCE 2 Ti.
    Для видухи скачал последние драйвера с сайта NVIDIA. Обновлений для биоса для материнки нет. Все работает, только сам ускоритель не работает - не в играх, не в программах. Из-за этого, наверное, не ставится Виндовс 2000 и ХР. Сейчас стоит НТ 4. ВОТ!
     
  8. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    Intel Inf ставил - это драйвер для материнки?..Без него AGP ускорители работать нормально не будут (должен находиться на диске поставляемым с материнской платой)
     
  9. Igor Gurin 1725

    Igor Gurin 1725 Активный участник

    С нами с:
    12.03.2002
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    НЕ, ну я уж не совсем болван! КонЭчно ставил! - Голый номЭр.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей