1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Goz ZBrush 4.0 в Windows 7

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Ansell, 4 июн 2011.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Ansell

    Ansell Пользователь сайта

    С нами с:
    28.05.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди нужна помощь. Когда делаю GOz из макса в Zbrush объект перелетает. А когда из Браша в Макс делаеться попытка мыслительного процесса открываеться макс, а там ничего нет. Если кто сталкивался с подобной проблеммой подскажите. Очень уж хочеться посмотреть на гоз ентый.
     
  2. AlexeiRomanov

    AlexeiRomanov Мастер

    С нами с:
    04.06.2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    81
    Это скорее всего ошибка пути,попробуй когда ставишь патч на макс из меню preferences\goz указать путь к максовскому exe файлу вручную,мне помогло
     
  3. Blink

    Blink Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    AlexeiRomanov спасибо у меня была таже проблема
    я установил маю 2012 64 бит создалась полка но модель не в браш не из него не экспортировалась
    прописал вручную и все заработало
    но теперь приходится перепатчивать гоз каждый раз когда открываеш браш по новой:(((\
    я переустанавливал браш чистил папку паблик удалял до чего руки дотягиваются но ничего не меняется:(
    может хто нибуть сталкивался с подобной проблемой???
     
  4. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    Сталкивался. Иногда бывает такое, из макса в браш - передается, обратно - по пути застревает где-то(на таможне?). Приходится самому импортировать в макс. C:/Users/General/Pixologic/GoZProject/Default
     
  5. Ansell

    Ansell Пользователь сайта

    С нами с:
    28.05.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Александр_ Ланеев Ну так и раньше можно было ручками, а хочеться что бы сразу с картами запрыгивало. Кто-то в сети советовал изменить русские папки на латиницу. Мол браш не любит русского языка. Но это винду сносить нужно. В общем... мутновато...
     
  6. AlexeiRomanov

    AlexeiRomanov Мастер

    С нами с:
    04.06.2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    81
    Поставил ZBrush 4.1 Goz работает как часы без ошибок и глюков.Goz не обновлял
     
  7. koku

    koku Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Приветствую. Неразбериха в GoZ, установил этот плагин с поддержкой экспорта в фотошоп, собственно проблема в том что Zbrush начал всегда экспортировать модели именно в фотошоп :), а мне нужно в Cinema. Путь к Cinema установлен правельно, и все работало, как можно выбирать в какое приложение будет произведен экспорт?
     
  8. koku

    koku Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я разобрался, если нажать на кнопку "R" недалеко от кнопки GoZ (панель Tool), можно изменить приложение.
     
  9. Ansell

    Ansell Пользователь сайта

    С нами с:
    28.05.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ничего не получаеться. Не хочет из браша в макс перегонять.
     
  10. moooV

    moooV Знаток

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Не вижу смысла в GoZ: держать одновременно открытыми збраш и макс/фотошоп (тем более, с тяжелой моделькой) - это просто жесть.

    Всегда экспортирую все руками, закрываю збраш, а потом зупускаю другие программы, иначе тот же макс будет загружаться вместо привычных 2-3 минут целых 10-15, если не вылетит.
     
  11. Ansell

    Ansell Пользователь сайта

    С нами с:
    28.05.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У тебя наверно слабая машина. У меня макс загружаеться в течении 10 сек.
     
  12. Sanya3D

    Sanya3D Активный участник

    С нами с:
    01.07.2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Похоже такая же трабла. Закидываю из Макса в Зебраш с помощью GoZ. Модель появляется в тулсах, но создаваться на холсте не хочет. В чём может быть проблема?
     
  13. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    62
    Если она есть в тулс,значит она всетаки перекинулась.Попробуй создать какойто обьект и добавить модель как сабтул,Обьект потом удали.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей