1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Гостиная

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем DEV NULL, 21 окт 2007.

Модераторы: BlackAgate, morro
  1. DEV NULL

    DEV NULL Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Дизайн не мой, я только моделил.
    Начальник говорит что ".... работа получилась какая-то пластилинова.." и отказывается ее принимать. Более подробных претензий не высказывает =(
    Хочется узнать у мастеров 3d искусства как сделать так, что бы не было "пластилиново" ?
     

    Вложения:

    • 443801.jpg
      443801.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      59
  2. Sergey Krutihin

    Sergey Krutihin Мастер

    С нами с:
    26.10.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    213
    Да уж работа и в правду плохая, но указать на ошибки не глянув на настройки рендера и ИС трудно, так что покажи настройки, тогда можно будет посмотреть! :)
     
  3. DEV NULL

    DEV NULL Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Вот настройки ИИ:
    GI 500 с радиусуом 60см

    Photons:
    refl 8
    refr 5

    FG 100

    остальное все по умолчанию

    З.Ы.
    а можно уточнить чем именно плоха работа ?
    а то никто ничего конкретно не говорит
     
  4. Sergey Krutihin

    Sergey Krutihin Мастер

    С нами с:
    26.10.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    213
    Что-то я не совсем понял настройки! Ты вреем рендеришь? А плоха тем что свет плохой!
     
  5. DEV NULL

    DEV NULL Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    ментал реем рендерю
     
  6. Sergey Krutihin

    Sergey Krutihin Мастер

    С нами с:
    26.10.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    213
    Ну так сразу бы указал на то чем рендеришь! Увы ментал я не пользую, пробуй врей куда проще и быстрее!
     
  7. DEV NULL

    DEV NULL Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    а где можно врей скачать для 6 макса ?
     
  8. Sergey Krutihin

    Sergey Krutihin Мастер

    С нами с:
    26.10.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    213
    Введи в гугле врей 1.5 тебе выдаст кучу ссылок!
     
  9. DEV NULL

    DEV NULL Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    там все ссылки только для 7-9 макса =(

    нашел здесь на форуме тему по врею для 6 макса, так там все ссылки не существующие
     
  10. Sergey Krutihin

    Sergey Krutihin Мастер

    С нами с:
    26.10.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    213
    врей для 7 и 8 макса идет и под 6-ку
     
  11. DEV NULL

    DEV NULL Активный участник

    С нами с:
    18.10.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    не идет =(
    пишет что нужна как минимум 7-ка
     
  12. Sergey Krutihin

    Sergey Krutihin Мастер

    С нами с:
    26.10.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    213
    тогда есть два варианта! либо поставить 7 ку макс! либо взять врей 1.47 или 1.48 я в свое время пробовал у меня работало!
     
Модераторы: BlackAgate, morro

Поделиться этой страницей