1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Господа, маленький вопрос по RayFire :)

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Alexandr M, 22 янв 2012.

  1. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет!
    недавно начал осваивать RayFire.. оо прекрасная штука..
    вот вопрос возник..
    Например вот я все настройки выделил и сделал окончательный просчет PhisX.. оо прекрасно разрушил предмет) но вижу предмет он разрушил а захотел я чтоб насквозь прошло оставив только дырку) выбрал настройке, далее нажимаю заново просчет а ниче не меняется..
    Вопрос: После изменения в настройке как повторно просчитывать.. или сбросить ранее использованные настройки?

    Спасибо.
     
  2. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    видать глупо спросил...
     
  3. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Не буду открывать лишнюю тему, а спрошу здесь.

    Пока профан в RayFire. При любом виде взаимодействий: падение, обваливание — разрушаемый объекты ведут себя как-то странно.
    В случае падения они как будто слишком легкие, и трения почти нет никакого. А, еще остается расстояние между объектом и полом.
    В случае обваливания они подпрыгивают на месте или взрываются, чего не должно быть.

    Расскажите о переменных, которыми можно это пофиксить?
     
  4. JBond

    JBond Знаток

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    37
    Фиксится это просто - нужно использовать Pflow Box2 или cebas TP где контроля на порядок больше и все гораздо стабильнее.
     
  5. Vakich

    Vakich Пользователь сайта

    С нами с:
    02.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    на сколько я понял, обнулить все, что нарезал, а потом просчитать заново.
    вкладка manage > delete
     
  6. Vakich

    Vakich Пользователь сайта

    С нами с:
    02.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а если ты хочешь разрушить уже нарезанное. то добавь нарезанные обьекты в список.
     
  7. Владимир 140132

    Владимир 140132 Пользователь сайта

    С нами с:
    10.04.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если я правильно понял то, нужно вокруг того места ,где ты хочеш что б у тебя была "дыра" создать сплайн , линию ,смотря какой у тебя объект , поместить спайн в середину объекта , и во вкладке Physics или , Reactor добавить эти линии в окошко , затем нажать Strength by mass.
     

Поделиться этой страницей