1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

глупый вопрос, нотем не менее...

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем -, 13 фев 2003.

Модераторы: morro
  1. Guest

    Как уживаются на одной машине фр и врэй?
    Просто фр это один из основных рабочих элементов, но хочется попробовать и врэй тоже.
    Не будет ли глюков?
     
  2. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    они могут даже дополнять фьюг фьюга...
     
  3. Eugeen

    Eugeen Знаток

    С нами с:
    16.04.2002
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    FR по сути не рендер, а плагин для макса и для Вирэя. Поэтому, используя Вирэй для просчёта ГИ (он это лучше и быстрей делает чем ФР), можно использовать всякие части ФРа: illustrate, shadows, lights, materials etc..
     
  4. Guest

    Ценнейшая мысль, Tempus, - я и не задумывался...Жемчужина в местной коллекции.
     
  5. Eugeen

    Eugeen Знаток

    С нами с:
    16.04.2002
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Thanks. Ж;^)
     
  6. Rodion Petrov 15020

    Rodion Petrov 15020 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.04.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте.У меня проблемка.Установил Vray на 7 мах загружаю и выскакивает табличка
    DLL <C:\C:\3dsmax7\vrayplugins\vrayfur60.dlo>failed to intialize
    > Error code: 126 - The specified could not be found.
    > Вот даже и не знаю что делать.Может поскажете,буду очень признателен

    Вроде бы Врей установил по рецепту.
     
  7. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    утя врей как таковой по моему встал нормально но воть плагины (( гы как бы)) вреевские типа плейна фура итд не стали **скорее всего изза того что т ставил вей уже на существующий врей ***** обычно тыкое бывает **
    способы решить ** полностью убить врей ото всюду((( так надежнее)))\
    главное из vrayplugins
    заново заинсталить
     
  8. Rodion Petrov 15020

    Rodion Petrov 15020 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.04.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Во блин.Врей заработал теперь другая проблема.Прикрепил фотку.Вообсе не понимаю че за ....
    И вот когда нажимаю Ф10 на клаве не могу найти врей рендеринг.Может всетаки что не то.
    Спасибо за прошлый ответ 8)
     

    Вложения:

    • 39.jpg
      39.jpg
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      68
  9. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    а ты уверен что жмеш Ф10??? я нет !!!!!))))))))))) гы ты пом оему скрипт какой то грузиш *****!Ё
     
  10. Rodion Petrov 15020

    Rodion Petrov 15020 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.04.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Когда я загружаю макс вот тогда вылезает эта табличка вместе с ним.Я нажима ОК т.к. так нечего больше.А в максе есть врей лайт но них не работает. 8(
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей