1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глобалкой и не пахнет!(((

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Борис Белов 6167, 10 апр 2006.

Модераторы: morro
  1. Борис Белов

    Борис Белов Мастер

    С нами с:
    08.11.2004
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    189
    Подскажите кто-нить, чё за фигня.........Ставлю сцену на просчёт, при этом вроде бы всё нормально, а после финальной зачистки ощющение такое, что глобалку и не настраивал(((.....................???..............уже второй такой случай, при просчёте интерьера с искуственым освещением (окон вообще нет)
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    сталкивался стаким багом тоже ** прич ем при анимации ** в версии 148 гы тока слава богу была не сама анимашка ( полноценная а кадры интерьера ** точнее 1 кадр из 15 по моему
    как решить к сожалению пока не нашел новсе еще бьюсь с етой сценой при чем АБЫно то что дома та же версия рендерит всю анимашку вполне стабильнои нормально ** может дело в железе ????
    напиши конфиг плиз компа ***
     
  3. alex-all

    alex-all Знаток

    С нами с:
    03.10.2005
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    а антивирус отключаете при рендере? ;-)
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    не думаю что ето имеет значения у мя ч асть кадров на ура прошли тока 1 из по моему 86 прошел плохаааа
     
  5. МюФ

    МюФ Знаток

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чо значит "глобалку не настраивал"?.. только директ виден чтоли?..
     
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    не не тока директ заеш ето больше всего напоминает ( у меня ) когда интерполяция в ир мапе считается ** тлка представь себе что hylth идет не такой как надо а темный как интерполяция в пассах ир мапы
     
  7. МюФ

    МюФ Знаток

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хмм.. я на такое не натыкался :)) тьфу тьфу тьфу :)
    глюк?!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей