1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюкалово. Хэлп! Срочняк!!!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 9 дек 2003.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Народ! Если кто знает как бороться - помогите как можно быстрее!!! Такая у меня возникла трабла: при работе и при счете коза выдает ошибку: After Effects error: retrieving frame from video stream. Неверный дескриптор. (3)
    (53::34). Логики в глючащих кадрах нет - перегружаю козу и тот кадр на котором была ошибка работает нормуль. Ошибка выдается даже при счете в полкачества.

    Параметры: win2k sp3, after effects 5.5, пропорции pal widescreen, используются нежатые мувики нестандартного размера (1072х873), которые масштабируются и на которые положен Борисовский Хрома кей. Ума не приложу откуда такая бяка вылезает... если работать еще как-то можно - перегружать козу, то считать в авишник просто нереально. А геморроиться и считать сначала в тарги, а потом пересчитывать в авишник что-то неохота. Тем более если мувик превьюшный....

    Заранее спасибо всем откликнувшимся, если таковые будут.
     
  2. v2l

    v2l Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    может дело в волшебной цифре 873 ? обычно кодеки не любят нечетные размеры.
     
  3. Guest

    На счет "Неверный дескриптор"'a ... была у меня такая трабла... ругал все... оказалось, достаточно переустановить винду и Афтер... после этого, все как часы. Но, может здесь и другие собаки порылись... Смущает "retrieving frame from video stream". Черт, его знает.
     
  4. Guest

    Ну, переставить винду и афтер (конечно если все не совсем жестко, а в моем случае это нетак) - это слишком кардинально, долго (со всеми прибамбасами) и, на мой взгляд, не совсем профессионально. А разобрался я с проблемой относительно просто - пересчитал авишники в тарги и все дела. Благо их было не очень много. Спасибо за внимание.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей