1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Гик - техномаг.

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем wingedboar, 29 янв 2012.

  1. wingedboar

    wingedboar Активный участник

    С нами с:
    24.10.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    9
    Давно не заходил, а тут такое!

    Чисто фентезийная тема уже давно не прёт, поэтому остановился на её симбиозе с паропанком.

    Концепт таков: Гик хоть и обучался с детства магии, но не был одарен врожденными способностями в достаточной степени. На поверку его способности не превышали способностей самого обыкновенного колдуна из какой-нибудь богом забытой деревеньки. И не смотря на то, что он был прележным учеником, у него просто не хватало сил для того, чтобы использовать полученые знания. Слова заклинания в его устах были лишь звуками, сотрясающими воздух. Это очень злило Гика, он считал это большой несправедливостью. А постоянные подначки сверстников и расстроенные лица учителей только укрепляли его в желании доказать чего он стоит. Тогда он обратился к технологии, расчитывая подчинить себе силу природы. Со временем он начал изобретать хитроумные машины, которые давали ему достаточно энергии для того, чтобы колдовать по взрослому. С этих пор начинается становление Гика как Великого Мага. Этот путь для него был нелегок, так как истинные маги не считали его ровней себе. Но тем не менее, медленно, но уверенно, где-то сражаясь и побеждая, где-то пользуясь заговорами и интригами, Гик добился небывалых высот. Придумывая все более хитроумные машины, он наращивал своё могущество.

    Итак, источник энергии Гика представляет собой жерло вулкана, накрытое саркофагом. Через трубы, по спирали опутывающие вулкан, в него подается вода и близлежащего озера\моря. Вода испаряется - пар поднимается вверх вращая турбины генератора, встроенные в купол саркофага. Затем отработанный пар возвращается в жерло, где снова нагревается и поднимается вверх, опять вращая турбины. На саркофаге предусмотренны клапаны для экстренного выпуска пара, в случае чрезмерно возросшего давления. Вода из водоёма подаётся не постоянно, а только в случае падения давления.

    От вулкана идут высоковольтные линии непосредственно к башне (пока не определился как она будет выглядеть, возможно какой-нибудь паровой робот), где аккумулируется энергия. Гик не может существовать без башни. Она - единственное что поддерживает в нем жизнь и дает силы. Вполне возможно, что есть обслуживающий персонал, всего этого грандиозного строения.

    Тащемта, в данный момент навыка хватит, пожалуй, лишь на самого мага, но надеюсь, что удосужусь не промыть просто так 3 месяца.

    Кстати, просмотрел только 3 первые темы в разделе, а их здесь что-то черезчур много. Так что если вдруг повтор - извинюсь и буду менять.
     

    Вложения:

    • 2569402.jpg
      2569402.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      70
  2. Роман Цапик

    Роман Цапик Administrator Команда форума

    С нами с:
    15.02.2002
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.748
    Баллы:
    2.496
    самое время обновить wip, удачи!
     

Поделиться этой страницей