1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

где сменить сочетание клавиш при переключении между языками

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем mazzza, 14 май 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    не по теме, но проблема, наверное, не редкая...
    где сменить сочетание клавиш при переключении между языками , чтобы было без Shift, Ctrl, Alt?
    Точно помню, что можно - не могу найти как...
    (а то задолбал перехват хоткеев языковой панелью)
     
  2. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Скорей всего никак
    [​IMG]
     
  3. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    Привет, monter!
    Эти панельки я конечно же все облазила...
    Но я точно помню, что делали другие сочетания...
     
  4. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    Нашла:)
    (Собственно, вопрос не совсем точно был сформулирован, но имела ввиду что-то типа такого:
     

    Вложения:

    • 711205.jpg
      711205.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      33
  5. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    я тоже маялся, пока не убрал переключение "между" )

    прикольно, но у меня точно такие же хоткеи )
     
  6. Тимур Пожитонов

    Тимур Пожитонов Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    есть такая программа autohotkey скриптовая система для виндовз с помошью нее можно почти все, такая проблема решится в 5 сек, + еще кучу фич
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей