1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Фигня с CS3

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Киберпанк, 25 июн 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Вобщем все на картинке!
    Таблица должна быть квадратой - там дорисовано красным (PSD с прозрачным слоем). А у неё вродибы как какойто альфа канал похоже что с "ЗЕМЛИ" (для семли я делал отдельно Врей зед депт, но щас я его удалил вообще с проэкта).

    Также с любыми ПСД-шками с альфой
    Ещё я ненашол пресестов( там хелп какойто кривой.....
     

    Вложения:

    • 762640.jpg
      762640.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      55
  2. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Я не очень поняла вопрос, но проверь у PSDшек аспект.
    (если я правильно рассмотрела на скрине- там у тебя пикселы квадратные, а в композиции скорее всего нет...
    если так -поставь у PSDшек такой же Pixel Aspect Ratio как в композиции).
     
  3. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    а пресеты в Animation -> Browse Presets
     
  4. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Не не не не........ Смотри, вот там типа таблица КУРСА ВАЛЮТ!!! Красным я нарисовал как было в фотошопе, но при импорте в Афтер оно его обрезает в "кружочек" и помоему этот кружочек это альфа от "ЗЕМНОГО ШАРИКА"
     
  5. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    а...)))
    а в шопе в каналах эта альфа есть?
    если да - может, грохнуть ее просто?
     
  6. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Семён семёныч!!!!!!!! (держица руками за голову...) да стопудова! В шопе она какогото фига!!!!
    Спс.... mazzza
     
  7. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Нзчт)))
    Но аспект всеже проверь...
    - земля подозрительно овальная...
    сто пудов в композиции какой-нить 1.07 стоит...
     
  8. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Хм..... да 1.07 а что это такое и на что оно влияет?
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Да так, цифири какие-то ненужные :D как опыта понаберешься, так код давинчи и расшифруется.
     
  10. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    А по теме?
     
  11. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    По теме ПОИСК PAR те по русски Pixel Aspect Ratio
    Пиксель бывает квадратный и прямоугольный, т.е. крутани круг в центре экрана, если круг останется кругом при выводе на ТВ, то все хорошо, а вот когда круг превращается в овал, то здесь надо учитывать PAR. конечно если Вы не снимаете фильм "Яйцеголовые"
     
  12. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    1.07 - есть только для формата PAL !?

    ДА ещё в тему, а что с МЭЙДЖЫК БУЛЕТОМ в CS3 ? Почему неработает версия 2.0 - 2.1 ??????????????? если есть у когото новая версия плагина, пришлите плииииз!
     
  13. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Всем привет!
    Установил АЕ 8,0.
    Но когда вытаскиваешь изначальное видео на таймлайн, и проигрываешь, то в некоторых местах по кадрыво видео "отигрывается" назад, и получается дергание.
    Подскажите, пожалуйста, как от этёго можно избавиться!
     
  14. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    A какое видео?
    1. Проверь Frame Rate
    2. Fail>Project setting Timecode Base выстови 25 fps
     
  15. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    К сожелению дергаться не перестал...
    Но когда дергается пише: fps: 23,0/25,0 (NOT realtime).
    Может это поможет?
     
  16. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Видео в чём AVI, TGA, ?....
     
  17. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    AVI, а что?
     
  18. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    тада не знаю.. Мож кодаки гонят.
     
  19. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Мож памяти мало?..
    Всеравно спасибо.
     
  20. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    не... не кодаки...
    (речь же идет о preview...)
    Жорж! а смотри через кадр... (или через 2 или 5... должно помочь!:)
     

    Вложения:

    • 900430.jpg
      900430.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      51
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей