1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

файл не найден, типа как суслик, ты его не видишь, а он ЕСТЬ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sergey Zhukoff, 14 июн 2007.

Модераторы: Артер
  1. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    при установке проходит всё нормально, а во время запуска ругается на то что не найден файл acdb16.dll, хотя этот файл есть и лежит именно там где он его найти не может, а именно C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared.
    в папку виндовса + систем + систем32 + корень макса забросил файл, непомагло
    до установки макса на машине кроме винды и нетфрэймвёрка 2 ничего не стояло, активацию макс не прошел по причине см. начало сообщения.
     
  2. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может ли конфигурация компа как то влиять?

    конфигурация компа следующая:
    CPU - Dual Core Xeon 5150 (2,6 Ггц)2шт.
    RAM - 4Gb PC2-5300
    HDD - 72Gb 10k prm SAS 2.5"
    MB - Proliant DL380 G5
    Video - GF 7900GS
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Да у тебя пря сервер какой-то :))

    Может ты там с юзерами чето намудрил.. Или винда у тебя не XP sp2..
     
  4. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сервер стал не нужен, снёс всё поставил вин2003 ни юзеров ни AD ничего нет
     
  5. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    >снёс всё поставил вин2003

    Сейчас МАХ официально поддерживает только XP со всеми её модификациями. На счет вин2003 очень сомневаюсь..
    Может дело в этом?
     
  6. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    GoodMan, всё может быть :(
    жаль конечна что 2003 не поддерживается :(
    пасиба за помощь, а как в икспи тогда с поддержкой ECC 4 Gb памяти и 6 винтами ? никогда просто на такую МОЩЬ не ставил и будит ли он на этих проца рабыть?
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Я думаю что под такой конфигурацией XP должна нормально работать.

    Другое дело что для 4Gb лучше наверное ставить XP x64 и соответственно 3dsMAX x64.. или Vistu - хотя про последнюю я совсем ничего не могу гарантировать.
     
  8. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хм, вот у меня есть дистр. XP SP2 (лицензия) как узнать x32 или х64
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Даже не знаю - x64 ниразу не ставил.. Но на коробке должно же быть написано.. Или при инициализации установки тоже.. :)
     
  10. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    с 2003 шел отдельный серийник на 32 и на 64
     
  11. Sergey Zhukoff

    Sergey Zhukoff Активный участник

    С нами с:
    07.06.2004
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    GoodMan, спасибо тебе добрый человек за помощь твою!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей