1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Есть ли в природе max 7.5?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 17 июл 2005.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Купил диск max7, поставил, потом SP1, потом обновление до max 7.5, но прога все равно пишет, что она max 7, про max 7.5 нигде нет. Так есть ли max 7.5 в природе?
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    И не напишет..
    Т.к. MAX 7.5 отличаеться от MAX 7.0 только 3-мя экстеншинами: hair&cut, mentalRay, ViZ..
    Корень не переделываеться..
     
  3. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    1. делаем картинку в фотошопе, допустим чёрную 300х200 рх
    2. посередине пишем 3dsmax 7.5 белым шрифтом
    4. сохраняем в папку /3dsmax7/splash.bmp
    5. запускаем 3dsmax и наслаждаемся :)))))
     
  4. Guest

    А как обновиться до 7.5? SP-1 поставил, а дальше?
     
  5. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    А дальше установить MAX 7.5 :/
     
  6. Darth Guyver

    Darth Guyver Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А можно как-нить обновить 3D Max 5.1 до 3D Max 7.5?
     
  7. nemyax

    nemyax Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Они на одном компьютере друг другу не мешают.
     
  8. Darth Guyver

    Darth Guyver Пользователь сайта

    С нами с:
    19.07.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так у меня Max 7.5 нету
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей