1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

экспорт нескольких Sequence

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем AEplug, 13 июл 2006.

Модераторы: Saplus
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    можно очередь задать (как в ААЕ к примеру)
    у меня есть несколько небольших секвенций минут около 30
    на ночь оставлять одну слишком долго (по одной за ночь), а самому сидеть ждать некогда рядом с ним

    например в ААЕ можно очередь составить а потом оставить программу считать их

    вроде как в самой программе нет такой возможности
    но может хитрость какая есть??
    через коммандную строку и бат файл или еще как?
     
  2. admiral

    admiral Пользователь сайта

    С нами с:
    27.07.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть такая возможность - да еще какая!

    Прямо в открытом Премьере (закрыть все открытые проекты - только оболочка), не создавая нового проекта, выбираешь - Project - Utilities - Batch Processing.

    Нажимая кнопочку Add добавляешь проекты в очередь рендеринга. Для каждого проекта задаешь Target (путь, куда рендерить авишный файл) и Setting (выходной формат для файла видео). После нажимаешь кнопочку Make и ....идешь спокойно спать :)
     
  3. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня ничего не получилось-помогите пожалуйста разобраться!!![/quote]Прямо в открытом Премьере (закрыть все открытые проекты - только оболочка), не создавая нового проекта, выбираешь - Project - Utilities - Batch Processing.
     
  4. admiral

    admiral Пользователь сайта

    С нами с:
    27.07.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Эти команды находятся в верхних меню. А какая версия Премьера у Вас? Писано по версии 6.5!
     
  5. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а у меня 2.0, экспорт нескольких Sequence обязан там быть,но я не понял
    как это?
     
  6. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    меня что-никто не слышит???
     
  7. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    УВАЖАЕМЫЕ!!!помогите плз!!!как это делается в AP 2.0
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей