1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Экспорт из Корела в Фотошоп со слоями.

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем K0k, 20 мар 2006.

Модераторы: Mic Nau
  1. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Есть макет, состоящий из множества слоев в кореле,
    как все это перетянуть в фотошоп?
    Хотелось бы иметь на выходе из корела psd со слоями.....
     
  2. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А что, флажок Maintaine Layer установить в параметрах экспорта в PSD религия не позволяет?
     
  3. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Дело в том, что 12-й корел экспортирует только 2 слоя:
    "Background" и "Уровень 1" из которых первый это просто
    белый фон, 2-й - все остальное....
    10-й корел (в котором работаю) вообще не предлагает
    эту опцию (Maintaine Layer) при экспорте в psd.
    В какую религию надо вдариться???
     
  4. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    В Корел Хэ-Зэ.

    А лучше — AI.
    Из AI в PSD можно экспортировать не только со слоями, но и сохраняя векторными некоторые объекты, а текст — редактируемым.
     
  5. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Не получается даже через AI.
    Где туплю - ткните носом?!
     
  6. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Подробнее — как ты делаешь?
     
  7. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Делал просто:
    Из корела экпорт в AI, открываю в AI - экспорт в psd
    окрываю в фотошопе - один слой. Пробовал и eps и че
    только не пробовал :(

    Положил файло тут:
    http://www.upload2.net/download2/R2NZUozBgfKNmbp/MegaAct.cdr.html
    это пример - надо чтоб каждое слово стало отдельным слоем в фотошопе. Это же относится к логотипу и т.д....
     
  8. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Замечательный такой чисто векторный макетик — зачем его вообще в PhS толкать?

    Однако, как это сделать, распишу позже.
    В третьем часу ночи слова плохо в нужном порядке складываются.
     
  9. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    НароОод....неужели никто не сталкивался с такой необходимостью?
    Ясен пень что можно по частям экспортнуть и потом в шопе собрать,
    но как все сразу?
     
  10. Мефодий

    Мефодий Активный участник

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробовал свой файл (CDR_X3) - все получается, все со слоями... Три объекта в трех слоях - что в Кореле, что в PSD.
     
  11. Guest

    как скачать там, не понял?
    а 12-й корел - шоп 8 попробовал,
    всё работает (и название слоев совпадает)
     
  12. Мефодий

    Мефодий Активный участник

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже не смог скачать...
     
  13. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Хм....положил еще тут: http://webfile.ru/871709
    из под 12-го пробовал - тишина! А версия фотошопа при чем?
     
  14. Guest

    Если экспортить из Ill в psd со слоями, то сперва нужно разбить работу на отдельный слои для каждого объекта (команда Release to Layer (Sequense)). Затем экспорт в psd с включенной опцией Write Layers.
     
  15. Guest

    У вас же там ровно один слой: Уровень 1 (похоже от русефекализованного корела).
     
  16. Guest

    скачал, глянул, вывод:

    spot абсолютно прав - слоёв у тебя, одна штука
     
  17. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    О как!
    Хм...как тогда расставить по слоям то, что мне надо?
    Чет нигде не нашел в кореле как это сделать....
     
  18. Guest

    тогда чему удивляться?

    в AI - Windows/ Layers (советую сообщ. от Di_Mas перечитать заново)

    а в кореле - Tools/ Object Manager

     
  19. Мефодий

    Мефодий Активный участник

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, точно - в исходном файле один слой...
     
  20. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Все, разобрался - СПАСИБО!!!
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей