1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Эфекты сказываются на изображении???

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 6 сен 2005.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Помещая в публикацию InDesign изображения Grayscale из Photoshop
    и применяя эфекты прозрачьности или отбросить тень к любому объекту в InDesign, фотографии Grayscale высветляются как с этим бороться?
     
  2. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    http://forum.rudtp.ru/showthread.php?p=151396
     
  3. Guest

    Shlyapa, Я не про затемнение при згоне PS, а про высветление в самом InDesign прямо в публикации при верстке полос, если например сделать прозрачьным загоровок то и фото Grayscale на полосе стоновятся светлей, или сделадь ВИД/ПРОСМОТОР ОТПЕЧАТКА Grayscale изображения тоже высветляются это не удобно при просмотре полосы так как реальный контраст не передается и увидеть его можно только при цветодилении.
    А с изображением СMYK в публикации при эфектах все нормально они не меняются и при смеси прозрачности RGB тоже не меняются. Ну тогда при цветодилении СMYK деленное на BlacK изображения СMYK не генирируются правельно.
     
  4. Stalkerus

    Stalkerus Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ставь галку на isolate blending
     
  5. Guest

    Где именно находиться эта галка изолировать смешивание?????
     
  6. Stalkerus

    Stalkerus Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На панели transparency слева, под выпадающим меню blending mode.
     
  7. Guest

    Не не помогает когда галочку ставишь сразу фото Grayscale становется светлей как при предварительном просмотре ну всеровно СПАСИБО!
    Тут дело в чемто другом? когда включаешь пред просмотр InDesign то он автоматический включает смеси прозрачьности CMYK а так как фото Grayscale(чернобелое) InDesign показывает его как CMYK только показывает, но оно продолжает оставаться Grayscale(чернобелое) и пременяя к другому любому объекту эфект прозрачьности изображение Grayscale(чернобелое) высветляется якобы это CMYK но при гинерации в PDF в одну краску черную оно выгледит как полноценный Grayscale(чернобелое). Но в таком случае при верстке публикации я не могу видеть реальные контрасты Grayscale(чернобелое) изображения но в меню редоктировать если выстовить смеси прозрачности на RGB то все становиться на свой места. Проблема в том что мне в смеси прозрачности на CMYK надо видеть полноценный Grayscale.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей