1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

editable pole -> chamfer. проблема

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Майк 2878, 8 фев 2008.

Модераторы: Артер
  1. Майк 2878

    Майк 2878 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2002
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    суть в том что после установки 9-го макса когда вызывается диалоговое окошко chamfer-а там было два счетчика - величина фаски и количество граней на которые разобъется фаска, а теперь заметил что второй счетчик пропал... стало как в 8-м, только величина фаски

    притащил с другой машины папку с максом, где все нормально, через час примерно счетчик в диалоге опять исчез 0_о
    как его вернуть обратно?
     
  2. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    дык ставь бустер.
     
  3. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    чего делать? :oops:
    У мя таже фигня, но я думал что спутал с 2008(в коем работал некоторое время)..
     
  4. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    в 2008-м всё уже должно работать...

    а для 9-го кроме SP выходили т.н. booster packs (или как-то так). официальное название - 3dsmax9 extension1 64 (х86) rev1 (rev2, rev3...)
     
  5. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    да работает... Но макс 2008 херня. Подожду SP.. а то в оригинеале глюков много и производительность хреновее чем даже у Седьмого...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей