1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Edit Mesh->Bridge как работает

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Владимир Клёнов, 6 апр 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Владимир Клёнов

    Владимир Клёнов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди помогите объясните как это работает.
     
  2. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Выделяется два противолежащих ребра принадлежащие одному объекту, между которыми ничего нет, собственно команда бридж и заполняет расстояние между ними
     
  3. Владимир Клёнов

    Владимир Клёнов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    создал box выделил два ребра напротив друг друга и вот что пишут... requires equal number of border edges to be selected for source and target selection.
     
  4. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    тебе пишут что нужно выделять равное количество эджей по одну и другую сторону "моста"
     
  5. Владимир Клёнов

    Владимир Клёнов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я выделяю равное количество ребер но всё равно таже ошибка... Хелп... Плиззз
     
  6. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    а ты удали между ними полигон, может поможет? ;)
     
  7. Slavenin

    Slavenin Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я же написал: Выделяется два противолежащих ребра принадлежащие одному объекту, между которыми ничего нет
     
  8. Bad Sid

    Bad Sid Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Посмотрите може там вершина на ребре где весит
     
  9. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    А может скрин в студию?
     
  10. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    Тока что столкнулся с такимже глюком. Тоже самое сообщение на ровном месте. Решилось чисткой хистори. На "очищенном" объекте сработало.
     
  11. code1n

    code1n Пользователь сайта

    С нами с:
    31.03.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    такая ошибка выдается при наличии грани между которой вы пробуете натянуть мост. +1 голос за удаление грани
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей