1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Дримскейп и вирей ГЛЮЧАТ вместе!!!

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Олег А., 9 мар 2006.

  1. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Товарисчи, помогите плиз!!! Не пойму, что за батва! Вирей работал отлично, поставил дримскейп и вирей запартачил капитально! Когда заходишь в редактор материалов выдается куча сообщений о конфликтах, а потом вообще максик теряет функциональность!:((( А поотдельности и дримскейп и вирей работают отменно! Чего делать? Просто мне они ОБА нужны одновременно в сцене...
     
  2. voronartcom

    voronartcom Мастер

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    86
    непалучица :(
     
  3. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    То есть это типа нормальная тема, что они вместе не работают? Ну блин приехали!...:(((
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Значит надо обходиться чем-то одним =)
     
  5. xr011er

    xr011er Пользователь сайта

    С нами с:
    25.02.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тоже пробовал совмещать - просто не получается и всё. Dreamscape - как я понял в основном визуализируется через DEFAULT SCANLINE RENDER (еще вроде через MRay, но я не пробовал), если включаешь VRay, то он попросту не видит Dreamscape'овских вещей.

    Вот только МАКС у меня от этого не глючит, просто не визуализирует и всё... Значит у тебя еще и МАКС глючный, либо в нём столько плагинов, что он ТАК нестабильно работает.
     
  6. Bob Fox

    Bob Fox Активный участник

    С нами с:
    22.02.2006
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    наверное поэтому у меня слетал макс когда я устанавливал врей ((
    я думал врей глючный попался
    попробую без др скейпа его поставить
    спасибки за подсказку.
     

Поделиться этой страницей