1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Dream Scape авторизация

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Lucky3D 1634, 19 мар 2002.

Модераторы: Артер
  1. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Скачал.
    Сделал вроде всё по инструкции..
    т.е. проинсталировал.
    Заменил AfterFLC.dlu

    выпадает окошко - авторизироваться..
    s/n нигде не написан..

    Что нужно ещё сделать?
     
  2. Guest

    бывало ещё пробовал заполнять (в регистац. форме) ВСЕ поля + отфонарный регистр. номер; авторайз; и усё ОК.
     
  3. Guest

    Ja vizhu tolko Afterworks.dlu

    Server zapustil?
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Сервер запустил
     
  5. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Не..нефига..сервер не стартует...щ-а-ас.. :)
     
  6. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Cервер запущен..пишет License not exist...
     
  7. Guest

    а вот теперь (при запущенном сервере) авторизируемся...
    ...может и получится...
     
  8. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Вбивание лишь бы чего не помогает :(((
     
  9. Guest

    ну-у-у... тода, ещё мож быть то, что в 3Д ЦЕНТРЕ (на ХАНТЕРСКОМ форуме) есть какие-то советы...
    Good 3D Luck !!!
     
  10. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Спасибо...всё решено :))

    У меня стоял After Burn с ним с/3dsmax4/AfterFLC.exe версии 1.0.. он то и мешал..
    При установке Dream Scape ставился ещё один AfterFLC.exe но в папку program Files.. версии 1.1..

    Нужно было старый сервер стереть нафиг.. А в реестре прописать путь к новому.. Сам он почему-то это не делает :)
     
  11. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Хм, а у меня сделал. Надо было только сервис перезапустить.
     
  12. Guest

    Ну, а откуда скачали-то сам Dream Scape ?
     
  13. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Да тут ссылка два-три назад была... Оттуда и скачал.. Поищи по форуму..так и называлось Dream Scape
     
  14. Guest

    Так ведь кто-то свистел что она битая -- работает?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей