1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

драйвера для Geforce

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Lakoske, 5 июл 2008.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Lakoske

    Lakoske Знаток

    С нами с:
    12.05.2005
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    поставил geforce 8600 GT
    дров под нее не могу найти, сертефицированных под майя
    win 64
    нифига вообще не вижу на сайте nvidia и autodesk кроме сертификации quadro. неужели нет дров совместимых с maya под geforce 8????
    была 6600 - под нее 91,36 maya sertified. однако раз - они эту инфу /о совместимом под maya драйвере для 6600/ убрали с сайтов и 2 - эти дрова под 8600 не ходят.
    подскажите пожалуйста а то истерика вообще...
    может кто-то использует какую-то рабочую с maya версию...
    спасибо
     
  2. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Если не ошибаюсь, то сертификат имеют только дрова под квадру. А обычные дрова разве не позволяют работать полноценно в майе?
     
  3. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуйте это
     
  4. Lakoske

    Lakoske Знаток

    С нами с:
    12.05.2005
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    спасибо, но там ничего нет под win64
    обычные дрова я перебрал кучу. не позволяют. в сущности, возможно проблему можно решить как-то иначе. нажать там чего-то, я не знаю. но со всеми дровами под geforce все прекрасно работает 20 сек, потом вьюпорт перестает нормально прорисовываться, то и дело показывая какой-то старый ракурс. при вращении камеры он ее перерисовывает, а как остановишь - показывает что-то из старых ее (камеры) положений. решается переходом в другую программу и обратно. кстати то же самое было на прошлой машине с 6600 и несертифицированными дровами.
    maya 2008 ext. да в любой на самом деле такая фигня.
    если у кого работает 8600 или что-то вообще из 8й серии, подскажите какие дрова у вас.
    спасибо!
     
  5. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Ну так бы сразу и сказал в чем суть проблемы. На форуме уже была тема с этим глюком... Решается это переключением опции Threaded optimization с Auto на Off в разделе Manage 3D settings в настройках видео карты.
     
  6. Lakoske

    Lakoske Знаток

    С нами с:
    12.05.2005
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    О! спасибо. дада. только не совсем. полечило multiDisplay/mixed GPU acceleration=single (у меня 2 монитора) + Threaded optimization. правда теперь я не могу использовать 2й монитор для 3d view. но хоть так...
    а про дрова я потому-что на 6600 это лечили сертифицированные драйвера (кстати 2й монитор на них работал тоже)
    спасибо.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей