1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Для тех у кого не запускается прога(полная версия)

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем SVT, 13 окт 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    Всем привет!!!
    Многие сталкивались с проблемой пустого BINS, не работающей сохранялки и рэндера.
    И у некоторым не помогли просты типа исключите из амона и удалите фарволы итд. Как например у меня.
    Некоторые задавая эти вопросы к сожалению не захотели поделиться с собратьями по ремеслу, а просто отписались, всё заработало и типа тема закрыта. Хотя я и не понимаю таких людей!...
    Как мне отвечали в теме "у тя что то блокируется или переустанови винду!". Оч информативные ответы!!!!
    Похоже на анекдот "Ты рыбу ловишь? Нет, я рыбу ловлю! ААА, а я думал, что ты рыбу ловишь". Так и мне отвечали: (укороченный вариант)
    -Мужики у меня что то блокирует прогу, после сделанных мною таких вещей...
    -ЭЭЭ, так это у тебя просто что то блокирует выполнение проги))))))))))))

    Всё сейчас получилось и работает. И для тех кому не помогли предыдущие посты я и создал этот. Отдельный!

    Изначально я в тупик попал из-за поста в ГЛАВНОМ факе по фьюжену. Я думаю что его нужно ПОЛЮБОМУ изменить, во избежании в дальнейшей таких ситуаций.
    Там написали что нужно исключить файлы из АМОНА(нод32), а ИМОН можно просто, тупо, вырубить, потому как он и не нужен ваще!!!
    Вот так я и сделал. В этом и была ошибка. Так как, как раз в ИМОНе и нужно исключать файл, а потом можно вырубать его или не вырубать, не столь важно. А из АМОНа можно папку исключить полностью.
    Не исключенный файл из ИМОНа вредил даже после выключения.
    Вот как я это выяснил.
    Я полностью анинсталил нод. Только вот ничего не помогло! А потом заглянул в программ файлс, а там оказывается остался один файлик pr_imon.dll. Который не удаляется даже из безопасного режима, пишет нет доступа!
    Затем я поставил идущую со сборкой винды "ЗВЕРЬ" прогу анлокер.
    Кстати описания в звере нет, и многие которые его поставили себе потом могут не найти этот файл.
    Анлокер записывается в папку видны в систем32, и называется своим именем. Оболочки у него нет, поэтому просто запуск не поможет, ему нужно указать полный путь и имя файла. Удобно из того же фара это сделать!
    И вот анлокер мне показал, что многие запущенные проги, в том числе и системные блокируются этим файлом, хотя нод, как я сказал анинстален! Вот такие вот антивирусники пишут друзья програмеры(((
    Можно искать проги в нэте чтобы разблокировать этот файл и удалить его. Либо заново поставить нод и исключить не только из АМОНА, но и из ИМОНА.
    Кстати даже это сразу не помогло.
    После этого я еще сделал исключения из брандмауэра винды, хотя он у меня тоже выключен!!!!!! Видимо так вот многие проги выключенными и удаленными продолжают гадить!!!!
    Удачи всем в запуске этой отличной проги, но такой геморройной на запуск))))))
     
  2. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    Кстати вот нашёл более удобную программу Unlocker 1.8.7(версии могут быть и другими)
    Которая добовляется в меню правой клавиши и можно смотреть какие проги блокируют выполнение программы. В ней же можно и разблокировать и уадалять!
     
  3. slayerk

    slayerk Мастер

    С нами с:
    05.02.2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    155
    рассказывай свои анекдоты в другом месте. я тебе написал, что у тебя блокируется выполнение скриптов, а не самой программы. при всем желании перечислить весь софт который может обладать данным свойством просто не смогу. вообще если сел за фьюжен включай мозг а не ищи готовых решений.
     
  4. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    2slayerk: Это ты братуха врубай мозг!!! И читай что я пишу!
    Я в первом своём посте написал, что у меня блокируются скрипты, а ты тупо повторил мои слова. Вот и скажи в чём смысл твоего поста?? Набиваешь посты? Или хотел поумничать, а просто ТУПОНУЛ на самом деле!!!!!!!!!!!
    Зачяем описывать все проги из одной серии? Модно написать: антиаирусы, файрволы и тд. Это всего одно предложение, а не перечислять какие они есть. Особенно когда я сразу написал, что у меня не установленно!
    Как уже написал, но видимо ты не читаешь, в одном из главных топиков написан ложный путь решения. И вот это уже проблема!!! Которую я описал.
    И кстати вместо того чтобы перечислять, можно предлождить решение программное, которое я тоже описал в этом посте, не исключать кучу прог и не искать какие из них стоят у каждого. А лишь запустить программу и посмотреть, какия прога блокирует. И если бы ты написал пост вроде моей нынешей темы, то помог бы не только мне, а и всем у кого такая же проблема.
    Вот поэтому я и создал эту тему!!! Чтобы люди сразу могли найти причину и с ней бороться, а не читать списки и получать ответы которые звучат как сам вопрос.
    Для этого и существуют форумы, чтобы задавать вопросы и возможно получать ответы на них, сокращая потраченное время на пустое.
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Товарищи! Фсе фьюженисты - братья! Ударим трекингом по бездорожью и разгильдяйству! :)
     
  6. SVT

    SVT Мастер

    С нами с:
    18.07.2003
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    121
    2Gregory Chalenko: полностью согласен :)
     
  7. Сергей Трофимов

    Сергей Трофимов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня не работал фюжн с kav7 думал антивирь мешает-установил версию 5,3 на др комп с таким же точно антивирем-все работает так что после переустановке винды ( зверя ) и у меня все раьотает и рендерится видимо еще много глюков в винде которые мешают работе фюжна
     
  8. Павел Китов

    Павел Китов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Действительно DF 5 может не работать из-за блокирования TCP/IP пакетов остатками некорректно деинсталлированных антивирусов. Для тех, кто не хочет переставлять винды, последовательность действий может быть такая. 1.Найти подозрительные файлы (например с помощью Process Monitor v 2.01 от Sysinternals). У меня это оказался файл
    DRWEBSP.DLL в /system32 . (При том, что я снес DRWEB пол-года назад и стоял NOD32 v 2). 2 .Убедиться, что это действительно тот самый блокировщик (например с помощью программы Unlocker). 3 .Аккуратно убить (переименовать) проблемный файл перегрузив Винду в безопасный режим без сетевых и Internet подключений. После этого DF у меня заработал, но отвалился весь Internet (проблемы с DNS) и все сетевые подключения в локалке. 4 .Необходимо восстановить стек TCP/IP например с помощью программы WinsockfixXP. Затем был установлен NOD32 v 3. и без всяких исключений и доп. настроек все продолжило работать.
     
  9. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    У меня на работе в один момент перестал запускаться ФУ, причём момент этот я проморгал, ибо делал тогда проект в АЕ, когда стал рыться, оказалось что ФУ невзлюбил новые дрова от нвидии, при откате на старые всё заработало... Имейте ввиду...
     
  10. Temos

    Temos Пользователь сайта

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня на свежеустановленной системе (XP x64) та же фигня ([string "fusion = ThisApp(); fu = fusion; bins = fu...."]:1: attempt to index global 'fu' (a nil value)), причём только с 32-битной версией, x64 работает нормально.
     
  11. kirza

    kirza Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    тоже не могу запустить.
    нода32 не ставил вообще
    пробую искать что блокирует при помощи Process Monitor, как им пользоваться? показывает тысячи событии...что именно нужно?
    еще ругается на ntdll.dll
     
  12. Павел Китов

    Павел Китов Пользователь сайта

    С нами с:
    27.10.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я отключал всё лишнее, запускал Process Monitor, затем ФУ и смотрел где и на чем появвляются ошибки инициализации. Конечно повезло с именем "DRWEBSP.DLL", сразу возникли подозрения.
    С "ntdll.dll" не всё просто. Иногда этот файл требует замены. Вбей имя файла в Googl и почитай, может проще винду переставить.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей