1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

DivX 6

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Konoply@, 5 июл 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как сделать чтобы в рендере AE появился DivX 6?
     
  2. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Для чего? В АЕ7 даже экспорт в DVD(MPEG-2) убрали.
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Эмм... вообще обычно там автоматом появляются все варианты кодеков, установленных в системе...
     
  4. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пробовал и DivX 6.0.12 переустанавливать и AE заново ставить - НИФИГА! Пробовал и все dll из DivX в AE 7.0 копировать - непомогло.
     
  5. PavlinA

    PavlinA Пользователь сайта

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А у меня в рендере есть дивх. Правда именно с шестым какие-то глюки появились. И я вернулся к 5.2.1. АЕ 6,5.
    jolly_rodger, а почему в седьмом экспорт в двд убрали?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей