1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Digiital Film Tools? Чё спецы херовы (это я шуткую

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 4 авг 2003.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Как-то в Ростове был (в марте), к коллегам на ТВ забрёл, посмотрел работы их, хотел своими удивить, по выпендриваться слегка. Чё греха таить, есть такое.
    А я редко чем удивляюсь уже, у нас то в дЕРЕВНЕ я крут, это я так думал. А тут блин, такое!!!
    Спрашиваю, у Вас ЧЁ за технологии, чё оператор, кино дед в отставке что ли? Ну блин крутой, .... ., ну блин монстр!!!! В смысле, какой свет ставит, глубина, композиция, на простом (ну не буду пояснять, что я имею в виду) материале и такое! Какой Майкап-ф !!! И всё это в Вашей дыре (пардон, но так и сказал)? А ТВшники уже на седьмом небе. Интересуюсь дальше, где он так, оператор, на блатыкался. А сам думаю в М..кве, а мозжа в К..ве или ещё в какой кино индустриальной .овнице. Да, нет, говорят, это наш местный Миколка. А я дальше, ещё больше лоханулся, спрашиваю: а какая у вас камера (думал, не цифровое ли кино к ним уже пришло), и успокаиваюсь слегка. Если бы у меня такая была бы, то я ....... . А мне говорят Conon LX. Чего ???(((ЖЖЖ мр! Эта красно-гов.ная так умеет работать!?!? А там не поймут о чём я. И кивают, в смысле, да.
    Сел я на стул и отдышаться не могу, а сам случайно на тайм линию в адобе смотрю. И глазам своим не верю. В окне проектов (у них два монитора видно всё!!!:::)))) вижу лажу, а на привьюхе вроде нечего. Это говорю чё за хрень такая!!!!!!!!!! Начинаю понимать и тихонько (они ...доны, свой проф. секрет раскрывать не хотели), как ни в чём небывало у монтёра выпытываю.

    И что я накопал, а то, что эти ребятки хорошо плагинами умеют пользоваться и композят так, что пальчики оближешь. А оператор у них, как у всех ..... .
    А плагины были от Digiital Film Tools, то бишь Digital Film Lab 1.0, zMatte 1.5,
    Composite Suite 3.0 (особенно хочется отметить)
    DFT Bundle.
    P/S. Но это я потом узнал, дело в том, что монтёр оказался не самым-самым, и дал мне только один плаг (55mm). Других он не знал или прикидывался, наверно падла жадный. Уехал я в свои края и думаю с чем же они кушают это, а тут до инета докопался и всё на graphics.ru (СПАСИБО СЫНЫ ОТЧИЗНЫ, ХОРОШИЙ У ВАС САЙТ, БЛИН, СПАСИБО!)выяснил.
    Теперь вот ищу халяву, хочу тоже наших ДЕВОК кадрить по полной программе. Самым-самым эротичным быть, хотя бы по части изображения, ну типа этого халтурщика Юрика Грымова. А так пошёл он на хер, болтун. В общем, давайте ребята дружить, и не скупится на ворованную информацию, помогайте молодцу нашим девчонкам хвосты крутить, Ваших я не трону, богом клянусь. Пишите ссылки, доки, советы, свои рецепты, наговоры, клевету и рецензии не забудьте на данный продукт и аналоги подкиньте. Не скупитесь, пусть народ читает, просвещается. А ВАМ ПУСТЬ БУДЕТ СОПУТСТВОВАТЬ УДАЧА!!!! Ваш коллега, FILIPEMENEM.
     
  2. Guest

    Камон, Филип, он же, ЭМЕНЕМ! Йоу!
     
  3. Guest

    Абажаю бармалеев! =)) Ты от куда выскочил? Если из Питра, то милости просим в студия на чай- кофе потрендеть.... Я Влад Кулешов - меня в Питере каждая собака знает, а если не знает, то скоро узнает.... =)) 9Это я им для злобы написал... Любят материться..) =))))
     
  4. Guest

    Не тронь пацана - у него с душой все ОК! Главное, что у человека лицемерие отсутсвует!
     
  5. Guest

    Это кто в Питере материться любит, @#$%!! ?? :))))
     
  6. Guest

    =( Он не в Питере!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей