1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Д3 Медиа Групп кинули с зарплатой

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем ars1024, 20 дек 2011.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. ars1024

    ars1024 Мастер

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    99
    была такая компания с боольшими амбициями - Д3 МедиаГрупп, в которую чуть больше года назад на этом же сайте активно набирали людей. довольно большая студия, с интересными проектами. проблема была только в одном - постоянной задержке заработной платы. задержки начались в январе 2011, в июне деньги перестали платить совсем. с июня по сентябрь обещали что вот УЖЕ СКОРО всё будет очень хорошо, мы станем подразделением Universal и прочее прочее прочее, периодически давали какие-то подачки, чтобы хоть как-то поддержать веру у людей в светлое будущее. к сентябрю стало понятно, что ничего не будет и контора загибается. в середине месяца все написали заявление о приостановлении деятельности и затем об уходе. естественно, ни с кем не был проведен окончательный расчет. долгов по зарплате перед сотрудниками к этому времени накопилось уже за 3 месяца; техникой руководство отдавать отказалось.
    итого: большей части коллектива должны деньги за 3 месяца, сейчас часть сотрудников подала на д3 медиа в суд. насколько я в курсе, сейчас бывший продюссер и ген. директор д3 медиа Константин Барнуков собирается открывать новую студию и набирать новых людей. Настоятельно советую не работать с ним, он очень хорошо умеет обещать. только вот обещания зачастую не выполняются. Равно как не советую работать и со вторым ген. директором д3 медиа Эдуардом Абрамовым. вместо того, чтобы честно признаться себе и коллективу в том, что все плохо и стоит начать искать новую работу, они давали новые и новые обещания стабильно каждую среду и пятницу, периодически еще и приводя будто бы "новых инвесторов", которые потом куда-то по-тихому сливались. эти люди кинули целую студию, мы верили им довольно долго. большая просьба рассказать друзьям и знакомым.
     
  2. Misanthrope

    Misanthrope Мастер

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    165
    Ну, собственно говоря, говоря, как один из участников вышеописанного действа, подписываюсь.
     
  3. Shima Shima

    Shima Shima Знаток

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
  4. FIJY

    FIJY Активный участник

    С нами с:
    27.11.2003
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Плюс один. К сожалению, когда будут давать объявления о поиске новых сотрудников, список генеральных директоров обнародовать не станут.
     
  5. Misanthrope

    Misanthrope Мастер

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    165
    Но проекты то обнародовать будут. "Мастер и Маргариту" точно. "Бо и Су" и "School 13" возможно.
     
  6. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Работал в двух подобных конторах... В одной меня расчитали-таки в итоге (а других - нет), в другой - долг остался со стороны руководства в 100 т. р. (у других - от 50 до 350 т.р (150 т. р. в среднем)).
    Почему я сумел уйти с минмальными потерями? Да все просто - ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ВИНОВАТЫ САМИ! Сваливать нужно тогда, когда задержки только начинаются... Потому как если вы не дадите понять руководству, что вас нужно УВАЖАТЬ как ПРОФЕССИОНАЛОВ после первого инцидента, вам на шею сядут и будут успешно ездить по ушам, зная, что вы и с задержками, и даже за бесплатно, за обещания готовы батрачить.
    А если вы настолько ленивы, что не можете обдумать сложившуюся в компании ситуацию, принять ответственное решение и позаботиться о себе, то нечего лить сопли на пол-интернета... Мудаки, которые так кидают людей, люди не тупые и умеют чистить хвосты так, что вы больше от них ни копейки не дождётесь... Единствення возможность выжить - это быть умнее их и, самое главное, уважать себя и свои способности.
     
  7. антон черноскутов

    антон черноскутов Мастер

    С нами с:
    15.04.2011
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    186
    только в России за обещания работают. надо понимать, работодатель-не друг, которому можно и за бесплатно порисовать. Отношения должны быть только рабочие, это признак профессионализма (платите-работаю, нет - работайте сами)
     
  8. Dante Corvus

    Dante Corvus Мастер

    С нами с:
    21.02.2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    440
    им бы меня взять в сотрудники :D , а то я сколько обещаю выполнить работу , столько и проваливаю всегда, из за лени, неохотности
     
  9. Misanthrope

    Misanthrope Мастер

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    165
    TombWalker я с Вами полностью согласен! Кидала всегда прав, вор всегда молодец! Ограбили, обворовали, помалкивай в тряпочку, не будь лохом! И других лохов пинай, дабы не ныли и не мешали работать порядочным ворам и кидалам. Вы открыли мне глаза на Реальную Жызнь! (удаляется смиренно каяться и посыпать голову пеплом).
     
  10. Dante Corvus

    Dante Corvus Мастер

    С нами с:
    21.02.2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    440
    Misanthrope

    а разве не оказали другим услугу предупредив заранее ребят?
     
  11. Misanthrope

    Misanthrope Мастер

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    165
    Я раньше тоже так считал! Даже вот подписался в каментах, как один из бывших работников конторы. Но ведь мне тут, парой каментов выше, только что открыли глаза на жызнь. Ведь это лохи виноваты в том что их кинули. И это они не предупреждают что "здесь кидалово", а ноют. А если ещё каких-то ребят ребят кинут, то они тоже будут лохи и тоже сами виноваты. Такие вот дела. Прям даже не знаю, как жил раньше, не зная эту истину.
     
  12. Dante Corvus

    Dante Corvus Мастер

    С нами с:
    21.02.2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    440
    Misanthrope нуууу тут свойствена такая пословица, "пока не упадешь, не научишься подниматься, " урок жизни,
     
  13. Dante Corvus

    Dante Corvus Мастер

    С нами с:
    21.02.2010
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    440
    Misanthrope а кстати стиль твоего общения очень даже характеризует твой ник
     
  14. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, с соображалкой у людей реально туго...
    Предупредили ребят? О чем? Об о очередном мудаке, который людей кидает? Ну да, может быть... Их, конечно, прям на глазах стало меньше и лохов стало меньше тоже....:/

    А вот подумайте о том, каким образом Ваши посты и жалобы в блогах вышли Вам же боком.

    1. В интернете сидят не только те, кого вы так старательно предупреждаете. Посмотрите на Вашу писанину с другой стороны! Вы написали про человека, который вас кинул? Да нет! Вы написали про руководителя, который УСПЕШНО МОНТИВИРОВАЛ вас к работе абсолютно за бесплатно.
    Поздравляю, вы только что пропиарили очередного мудака на весь Интернет и, фактически, обеспечили его потенциальными клиентами, которые рады будут рады иметь человека с такими коммуникационными навыками. Вы в очередной раз, абсолютно за бесплатно, поработали НА человека. Так держать! Молодцы!

    2. Вы написали, что работали с задержками ЗП. А потом, когда задержки перешли в невыплаты, Вы продолжали работать.
    Поздравляю, вы только что заявили прямым текстом, что не цените свой труд. Что Вас можно использовать, а потом выкинуть. И все, что Вы сможете сделать - это плакаться в Интернете.
    Отличный антипиар, так держать!

    Пишу я все это не потому, что мне нечего делать. Я пишу, чтобы хотя бы Вас монтивировать включить Ваш мозг и правильно реагировать на подобные ситуации. Реагировать своевременно и с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом для ВАС! Это мой маленький вклад в соращение поголовья лохов в стране, если хотите. Потому что я хочу работать с профессионалами, которые умеют оценивать свой труд и способности.
    Потому рекомендую перестать злословить и паясничать, прочитать еще раз ВНИМАТЕЛЬНО то, что я написал, включить, наконец, мозг и подумать, как надо было вести себя в той ситуации, чтобы не быть в итоге разведенным на бабки и время. Вывести это как закон для себя и никогда его не нарушать.
    Вас не защитят никакие законы (в этой стране тем более) и предупреждения, если Вы сами не захотите защищаться...
     
  15. ars1024

    ars1024 Мастер

    С нами с:
    18.12.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    99
    что же вы тогда, Tombwalker, сами-то остались без зарплаты в одной из предыдущих контор, простили руководству честно заработанные 100 тысяч рублей? это разве положительный результат для Вас? на дороге вроде бы не валяются такие деньги. написали мы всё это здесь не для того, чтобы разлить сопли на пол сети и не поплакаться на злого дяденьку, а исключительно для того, чтобы люди подумали, идти ли в компанию, в которой такое руководство. а сидели мы не потому что мы "настолько ленивы и не смогли обдумать сложившуюся в компании ситуацию", а потому, что, во-первых, деньги какие-то периодически выплачивали в течении всего лета, а во-вторых, в какой-то момент появился "новый инвестор", который даже приходил к нам и сказал "привет, я вас спасу". но мы шишек набили. может теперь на чужих ошибках хоть кто-то поучится. если же вы в этой теме усматриваете исключительно пиар для руководства, то уж извиняйте. нам никто не платил за это. честно.
    с уважением
     
  16. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я не говорил, что простил. Там ген. дир. в кутузке сидит. Следствие идет еще.
    с уважением
     
  17. Misanthrope

    Misanthrope Мастер

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    165
    Отлично, так и запишем. Закричал "держи вора", пропиарил опытного специалиста. Ведь он, умный какой, меня обокрал, да ещё вот убегает. Молчать в тряпочку надо! А то рекламирую налево и направо такого ценного кадра!
     
  18. Misanthrope

    Misanthrope Мастер

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    165
    Ах да, специально для потенциальных клиентов ищущих Ценных Специалистов с Коммуникационными Навыками. Здесь специалист пропиарен более персонально http://animationclub.ru/blogs/2636/758/d3-media-group Ну, это чтоб вы не мучались, не искали долго. Так трудно найти хороших специалистов...
     
  19. Swordlord vip

    Swordlord Moderator Команда форума

    С нами с:
    02.10.2007
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    1.084
    Господа, вам заняться нечем? Что это за попытки к философствованию? Читать противно некоторые посты. Прекращайте флуд.
    Люди сделали доброе дело - напоровшись на какие-то проблемы, они не смолчали, а предупредили других, возможно оградив кого-то от беды. Лоханулись они или нет - это уже не ваши проблемы. Читатели сами сделают для себя нужные выводы, без вашей помощи.

    А ребятам, которым не платят деньги, я советую обращаться в суд. И ни в коем случае не замалчивать эти ситуации на форумах! Только так можно будет что-то поменять в нашей стране. Я работаю с клиентами с разных концов света, но только с русскими заказчиками я обговариваю вопрос цены по десять раз, накладываю водяные знаки, требую аванс и т.д. и т.п... Со всеми остальными мне достаточно выяснить сколько и как будут отправляться деньги.
     
  20. Гребенщиков Андрей(Aniow)

    Гребенщиков Андрей(Aniow) Знаток

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Согласен, плохой пиар ведь ни кому не нужен. ;)
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей