1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что теперь вместо папки C_Dilla в 3dsmax 6 ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Quadro, 1 дек 2004.

Модераторы: Артер
  1. Quadro

    Quadro Пользователь сайта

    С нами с:
    23.03.2004
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня возникла проблемма с авторизацией 3dsmax 6 (слишком много цифр в Request Code) , причём если его переустановить, то проблемма остаётся, раньше в 3dsmax 5 эта проблемма решалась удалив папку C_dilla и переустановив MAX, а в шестой версии, что заменяет эту папку?
     
  2. Guest

    Как была С-дилла, так и осталась. Она в службах (панель управления - администрирование), а "базируется" где-то на диске С, в папке "драйвера" файлов windows.
    А проблема у тебя точно из-за того, что код слишком длинный?
    дело в том, что 6-ой макс имеет небольшой глюк с авторизацией - после установки выдает сообщение об ошибке сценария и не хочет запускаться . У меня такая проблема была. Хотела бы я встретиться с тем, кто посоветовал мне решить эту проблему удалением c-dilla! Этот выход не только ни к чему хорошему не приводит, но и наоборот вызывает у компьютера стойкую аллергию на макс (можно лизереть, как синяя полоса, показывающая прогресс инсталяции, медленно ползет назад, а не слева направо, и машина голосит дикими аккордами об ошибках).
     
  3. Guest

    Для Zie :
    Как ты решил эту проблему....?
    У меня глюк: при авторизации пишет об ошибке и, хоть тресни, не выдает реквест код....

    Чего делать? подскажите, если кто решал эту проблему( за исключением переустановки системы, я ее 2 дня назад залил)
     
  4. Guest

    ой, это редкостная фигня, встречающаяся только в 6-ом максе. Она может испортить много крови, но на самом деле легко решается. Этот вопрос много раз здесь спрашивают, можешь воспрользоваться поиском, чтобы узнать подробности.
    Переустановка не поможет. Проблема в том, что при инсталяции максовы файлы должны отправиться в папку для хранения временных файлов (temp), а найти ее загрузочник не может, если это долгий путь и особенно если на этом пути папки с русскоязычными именами. Поэтому инсталяция происходит некорректно, и макс не работает.
    Нужно зайти в диск С - свойства - сервис - переменные среды и поменять путь папок temp и tmp на максимально короткий. т.е. перенести директории этих папок в корень диска С. и после этого установить макс.
    Все будет работать!
     
  5. Guest

    надо долбануть *.dat фалы из папки

    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses
     
  6. Guest

    Ага! я долбанула! Едва компьютера не лишилась!
    Этот способ привел только к новым проблемам. Если дело в длинном пути загрузочника, то удаление службы, отвечающей за лицензию, полезно как рыбе велосипед!
     
  7. Guest

    Тем неменее именно там находяться файлы лицензирования, которые удаляются при неправильном коде.. (вместо C-Dilla)
     
  8. Guest

    *
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей