1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что надо что бы поставить 3д макс под висту ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем no3uTuB, 14 июн 2008.

Модераторы: Артер
  1. no3uTuB

    no3uTuB Активный участник

    С нами с:
    22.12.2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Кто то может пожалуйста поделиться патчами или что надо...."сабж"
     
  2. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Собственно нужны виста и макс, какие еще патчи? У меня на висте стоял 2008, без проблем все работало, токо виста оперативу жрала нещадно.
     
  3. no3uTuB

    no3uTuB Активный участник

    С нами с:
    22.12.2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    незнаю у меня не ставяться макс 09 на висту... и 08 тоже не ставиться
     
  4. no3uTuB

    no3uTuB Активный участник

    С нами с:
    22.12.2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    точнее если сказать он не может запуститься под openGL
     
  5. Olga Galkina

    Olga Galkina Пользователь сайта

    С нами с:
    24.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди, на висту никак не удается установить, плиз, подскажите.
    На Виндос устанавливала без проблем!
    На ноутбуке стоит лицензионная виста и камперский, может касперский мешает?
    Макс не лицензионный. Кто-нибудь, мне оч срочно, просто очень!!!!!!
    Заранее большое спс!
     
  6. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не ставится, или не запускается ? и шо при это говорит ? и виста какая 32 - 64 ( тута телепатов нету )
     
  7. Olga Galkina

    Olga Galkina Пользователь сайта

    С нами с:
    24.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2


    не запускается. Говорит, что ошибка. Вообще не выдает страницу, где ключ ввести надо. Какая виста - не знаю, а макс 32.
    Пишет:
    1 - разрешить запуск программы или
    2 - проверить с помощью интернет

    Что бы я не нажимала - не запускается.
    Простите, я не знаю как правильно описать проблему.....:(
     
  8. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    у меня 64 под 64- висту с openGL вылетает. 32 -е все работает.Но макс под директ оптимизирован говорят.Поэтому пойдет.Если найдешь причину-поделись.
     
  9. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Скорей всего это проблемы с администрированием.Нужно зайти в висту с правами администратора.Отключите контроль учетных записей (UAC).Очень надоедает и мешает.Или попробуйте поставить макс , нажав на значок установки макса правой мышью и выбрав
    "запуск от имени администратора".И что интернет просит?.Если включен инет-обязательно отключите.Вот все чем могу...
     
  10. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    поставь макс Х64, уменя тоже такое было
     
  11. Olga Galkina

    Olga Galkina Пользователь сайта

    С нами с:
    24.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2

    Большое спасибо, буду пробовать.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей