1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что это может быть?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Олег Истомин, 25 окт 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Целерон 1.3, айти радион 9600 про 128 мег, дрова стоят. майя любой версии показывает сразу при загрузке.
     

    Вложения:

    • 448671.jpg
      448671.jpg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      39
  2. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    9600 - старинная видеокарта. Можно попробовать поставить более старые/новые дрова. Или разориться на GF ti4200 какой-нибудь.
     
  3. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    У меня тоже ATi RadeOn 9600 128Mb [Sapphire] -- но таких проблем не видел ни разу.
    Попробуй поставить дрова посвежее, хотя у меня все держится на старинном Catalist 6.12.
    Да и вообще, было бы полезно узнать, рабочая ли вообще видеокарта, может быть это аппаратные баги.
     
  4. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо.Буду пробовать
     
  5. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    лучше переустанови майю, это с нец чего-то
     
  6. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    лучше переустанови майю, это с ней чего-то
     
  7. J-A-G-U-A-R

    J-A-G-U-A-R Активный участник

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Нет, это точно с дровами. Я пока Маюсь как раз с GF Ti4200 128, и никакних проблем, но как-то пробовал ставить более новые дрова и например при попытке покрутить модель в вивпорте картинка просто пропадала, как только переставал вращать опять появлялась, работать так невозможно. Поэтому ставь ее родные, но наиболее современные дрова, не ставь самые последние, потому что они расчитаны на карточки с шейдерами 3-го поколения и кучами других наворотов, которых в твоей карточке просто нет, а некоторые вещи используемые в твоей уже давно могли быть забыты. Так чот делай как я - работай со стандартными дровами и потихоньгу копи на новый комп, потому что у моего кроме мышки все давно сняли с производства )) Но есть и свои плюсы - последние игрушки не отвлекают как-то ))))
     
  8. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    на будующее: рекомендую брать не на чипсете ATI а на чипсете NVidia
    imho
     
  9. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А почему?
    Мне нравится ATI
     
  10. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
  11. J-A-G-U-A-R

    J-A-G-U-A-R Активный участник

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    прикольная информаиця только я чет не понял. Такое впечатление что они опустили почти все такты в "личном описании", а в той таблице сравнения, я так и не нашел чтоже значат эти цифры по которым идет сравнение. может кто разобрался? плиз подскажите.
     
  12. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Берите ATI, но с Maya у вас будут постоянные грабли. Тут либо шашечки, либо ехать, выбирайте сами.
     
  13. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Как проблемка решится, обязательно дам знать...для определения истинной причины (может разрешения полемики)
    Майю переустанавливал не раз и не одну версию, как уже упоминал в первом сообщении...
    Были еще варианты вместо цветных прямоугольничков-сплошной ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича:)
    На других ПК даже более древних (но там стоят NVIDIA -хотя и самыех разных поколенний) без проблем,встает и работает любая версия МАЙИ...
     
  14. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Не стал эксперементировать с дровами (комп на работе не мой) тем более ХР без сервис паков (ни2-й ни 1-й). Установилась МАЙЯ 5-я версия, вполне хватает,... при этом любая версия выше- эти сцены читает без проблем.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей