1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Чёто случилось с кнопкой ProjectAll

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем st4lk3r0k, 20 дек 2012.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. st4lk3r0k

    st4lk3r0k Пользователь сайта

    С нами с:
    01.04.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем хая!

    Народ помогите разобратся с проблемкой, просидел почти 6 часов, а результата 0.
    Вообщем есть вот такая моделька:
    [​IMG]
    я пытаюсь экспортировать её в ZBrush, чтобы сделать с нее высокополигональный слепок,
    на который в последствии будут добавлены детали и нарисована текстура.
    Тоесть с высокополигональной модельки нужно будет выдернуть карту нормалей и текстуру
    (как вот в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=NQ09hkA54LY).
    С экспортом проблем нет, дальше нажимаю RemeshAll (пробовал включать и отключать симметрию)
    поднимаю количество поликов у ремешнутой модельки, и получается это:
    [​IMG]
    Тут тоже вроде всё ок. Но при нажатии на кнопку ProjectAll получается вот такая фигня:
    [​IMG]

    Настройки ProjectAll:
    [​IMG]

    Подскажите пожалуйста в чем можетбыть проблема? Деталька 100% хорошая перепроверял раз 200,
    пробовал сделать похожую детальку прямо в браше, с ней всё работает норм, а вот с импортированной почемуто фигня получается...
     
  2. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Привет.
    Насколько я понял, Project делается с экспортированной детали на деталь после ремеша?
     
  3. st4lk3r0k

    st4lk3r0k Пользователь сайта

    С нами с:
    01.04.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, именно так.
     
  4. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    А если после ремеша не заморачиваться с прожектом, а просто отключить сглаживание при повышении уровня дивайда?
    Если можно - скрин детальки после ремеша)
     
  5. st4lk3r0k

    st4lk3r0k Пользователь сайта

    С нами с:
    01.04.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так и не разобрался почему глючит Project, просто сделал высокополигональную версию детальки и дивайднул... все норм.
     
  6. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Бывает, что при переносе из макса деталь очень большая и браш неправильно воспринимает размеры. У меня такое было с ноизом, вместо всей модели он накладывался только в виде полоски. Когда создавал модель в браше или меньшего размера, то было все ок.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей