1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Чертежи...

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем babun, 17 дек 2005.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. babun

    babun Активный участник

    С нами с:
    29.06.2005
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Н!

    Никогда в датском каролевстве еще не возникала проблема моделирования по чертежам.

    И я подумал неплохобы научиться.
    "На глаз" делать надоело уже совсем(ставил чертеж как простой БГ в окне), ведь не приблизить, не подвигать нельзя, а это очень неудобно.

    Поэтому обзовелся свободным временем и решил прочесть урок на сайте "http://www.3dcenter.ru/tutors/images/body_modelling/"
    где не нашел ответа на то какже всетаки делать подобную штуку : http://www.3dcenter.ru/tutors/images/body_modelling/image010.jpg

    Обьясните плз. Ато моя проблема настолько проста и повседневна что её не в какой урок не включают.
     
  2. rus

    rus Активный участник

    С нами с:
    04.11.2005
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    skazji konkretno v 4em tvoy broblema
     
  3. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Создаем материал с картинкой. Давим кнопку "Отображать материал во вьюпортах" (на кнопке - кубик в сине-белую клетку). Назначаем его объекту Plane. Должен быть виден.
     
  4. Dgeckie

    Dgeckie Активный участник

    С нами с:
    31.12.2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вообще-то эту тему затрагивают.
    Вот тебе пару ссылок на уроки по подготовке чертежей.

    http://easy-render.nm.ru/tut_62.htm
    http://www.easy-render.nm.ru/tut_17.htm
     
  5. creative

    creative Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите, как с макса вытащить чертежи в кад (архи, авто). И если можна сделать разрез. Мне нужно делать развертки по стенам, а в максе размеры не проставиш!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Nikius

    Nikius Пользователь сайта

    С нами с:
    02.03.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот сюда:
    file->export->
    и выбираешь в списке "тип файла" "AutoCAD". Дальше знаешь как? В Автокаде работать умеешь?
     
  7. creative

    creative Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2005
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да. Но автокад так зашивается, просто ужас. Есть возможность сохранять как 2д, а не 3д? И можна сделать разрез в максе?
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей