1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Через анврап ноложенная текстура не отображается на обьекте

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем BRIGHTMemories, 17 авг 2016.

Модераторы: Артер
  1. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Здравствуйте,я создала в збраше модель и там же текстурную развертку. Хочу в 3дс максе наложить ее с помощью Unwrap . Проблема следующая- развертка видна в окне анврап а на самой моделе не присваивается. Гугл по этому вопросу умалчивает. То, что модель нужна лоуполи-знаю, сейчас просто экперементирую на своей хайполи. Зараннее извиняюсь за глупый вопрос.
    3za4pW8rKTw.jpg 096YMTkuEps.jpg
     
  2. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    материал стоит сделать и туда подключить карту. В анврапе карту не видно просто потому что плотность сетки высокая.
     
  3. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я и написала, что в анврапе все отобразилось. А на обьекте нет. Я наложила текстуру через битмап, но,если я правильно поняла , надо наложить через mtl, поставив текструру на бит мап в mtl?
     
  4. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.398
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Вообще, должно сработать если выбрать битмап в вып. списке туда-сюда заменив на checker. Но лучше все же сделать материал и накинуть на бошку, включив отображение текстуры. Собственно, это же и является целью процесса?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей