1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Часто вылетает макс 2011 x64

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем temaman, 20 дек 2010.

Модераторы: Артер
  1. temaman

    temaman Активный участник

    С нами с:
    23.07.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот такая ерунда =( Это началося после установки Hotfix 4 или V-ray 2.0 (просто я их в один день поставил =) ) Каких-то определенных сообщений не выдает, просто где-то через 5 - 10 минут после открытия говорит так: An error has occured and the application цill now close ... и бла бла бла... Переустановка не помогла, дрова стоят самые последние, также стоит сервис пак 1 . Вот не знаю что делать, если кто-то сталкивался посоветуйте что делать. =)
     
  2. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Не, не сталкивался, но возможно на V-ray 2.0 еще корявый кряк. И если оно хорошо влезло в реестр, то переустановка макса не поможет, только винды.
     
  3. temaman

    temaman Активный участник

    С нами с:
    23.07.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хотя, я забыл упомянуть об еще одном недавно установленом плагине, Phoenix FD! Это он вырубает макс =)
     
  4. temaman

    temaman Активный участник

    С нами с:
    23.07.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Блин, а без переустанивки винды от этого можно как-нибудь избавитться?
     
  5. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    откат системы/восстановление виндовс
     
  6. temaman

    temaman Активный участник

    С нами с:
    23.07.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну почему макс так глубоко залазит в систему???
     
  7. temaman

    temaman Активный участник

    С нами с:
    23.07.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ура!!! Я нашел решение этой проблемы! Чтоб удалить макс, мне пришлось залезть в реестр через пуск->выполнить->regedit и там через поиск найти и удалить все, что содержит в своём названии 3ds (правда это надо делать внимательно, чтоб не удалить записи других программ =) ) и, вуаля макс успешно удалён!!! Потом просто ставим его вновь и у нас снова есть отлично работающий макс =)
     
  8. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Молодец!!!
    Кто ищет, тот всегда найдет.
    Но лично я бы так не парился. Переустановил бы винду и дело в шляпе. И макс бы заработал + все новенькое, свеженькое и т.д.
     
  9. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    когда стоит КУЧА программ не очень то хочеться винду переустановливать)
     
  10. temaman

    temaman Активный участник

    С нами с:
    23.07.2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну да, согласен =) Но блин, я не знаю что на этот раз, но он начал вылетать, при сохранении, с той же ошибкой!!! Я ваще не знаю что делать!!! Снова переустанавливать макс..... =)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей