1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Cетка в Maya!

Тема в разделе "Maya", создана пользователем black-wolf, 18 окт 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. black-wolf

    black-wolf Пользователь сайта

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите пожалуйста, как сделать сетку, похожую на ту, что ниже.
     

    Вложения:

    • 440386.jpg
      440386.jpg
      Размер файла:
      4,4 КБ
      Просмотров:
      45
  2. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    я микроскоп на рабрте забыл...)

    нарисуй в фотошопе и кинь на прозрачность...
     
  3. black-wolf

    black-wolf Пользователь сайта

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Про микроскоп - это ты удачно! А насчёт прозрачности, что-то я затупил. Спасибо!
     
  4. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Чето у меня не хочет работать с Менталом.
    Сорри за оффтоп.
     
  5. J-A-G-U-A-R

    J-A-G-U-A-R Активный участник

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Похоже на крик души ))
    не понятно что не работает... просто человек захотел выговорится )
     
  6. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А не работает прозрачность.
    Материал Ламберт.
    На прозрачность карта.
    Рендерит все: карту игнорирует.
    Без карты все нормально.
    В Майя софтРендер тоже нормально...
     
  7. J-A-G-U-A-R

    J-A-G-U-A-R Активный участник

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    А ты пробовал в настройках ментала полазить? или ради эксперимента поменяй материал.
     
  8. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Материал менял.
    В настройках не лазил
     
  9. black-wolf

    black-wolf Пользователь сайта

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня всё отлично получилось с менталом, материал ламберт, карту не игнорирует, всё как надо. У тебя карта какого формата, не tif случайно?
     
  10. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  11. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попробовал другой формат.
    Не работает
     
  12. Sillentium

    Sillentium Активный участник

    С нами с:
    22.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не работает только в 2008
    В 8.5 все нормально работает
     
  13. black-wolf

    black-wolf Пользователь сайта

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня tgа и всё ок!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей