1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Bump & Composite

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем George3D, 21 ноя 2010.

Модераторы: Артер
  1. George3D

    George3D Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Создал карту Composite (рис. 1).
    На Displace работает нормально (рис. 2).
    На Bump показывает только верхний слой не взирая на метод смешивания (рис. 3).
    Судя по всему не работает именно метод смешивания (Opacity и Mask работают корректно).

    Ошибка разрабов или моя неграмотность?

    Буду рад помощи.
     

    Вложения:

    • 2035742.jpg
      2035742.jpg
      Размер файла:
      240 КБ
      Просмотров:
      73
    • 2035743.jpg
      2035743.jpg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      70
    • 2035744.jpg
      2035744.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      71
  2. George3D

    George3D Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Раз никто не знает решения, так можете попробовать у себя, у всех так или только у меня???
    Да, пробовал рендерить всеми тремя рендерами (Default scanline, Mental ray, Vray)
    ???
    Отпишитесь у кого так же.
     
  3. BeLiar

    BeLiar Активный участник

    С нами с:
    08.10.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    17
    Да, в 2009-м у меня так же... опасити работает, а бленд мод - нет.
     
  4. George3D

    George3D Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да, кстати макс 2009 у меня. В 2010 исправлено?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей