1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Булен глючит... или я?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 22 авг 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Кто-нить, объясните пожалуйста. По какой такой причине логические операции в Майе иногда не по детски глючат или, иными словами дают "немного" не ожидаемый результат? Поясню. Зделал я поликами неплохую модельку (вертолет) для будущей игры, копировал ее зделал чуть поменьше и вырезал ей пустоту в кабине. Представили? Дальше - вырезаю одно окно, потом хочу вырезать второе, делаю тоже самое, а обе модели возми и исчезни!!! И ниче вообще ни зделать!!! Хоть убейся!! Подскажите пожалуйста, че это за хренотень и как её обогнуть?
    Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!!
     
  2. Guest

    Знакомая ситуация ! Скорее всего после первой булевской операции остаются несшитые точки и имено из-за етого происходят те самые "немного" не ожидаемые результаты.Посмотри внимательно на свою модель после первого буля...Следи за тем,что бы отсуствовали треугольные полики...А лучьше всего попробуй все сделать ручками...хочешь кинь свой вертик сюда, я попробую тебе помочь...
    rej.human@gmail.com
     
  3. Guest

    Ну вот, выслал. Только на твою помощ надеюсь.
     
  4. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сергеич для начала пробуйте всё таки воспользоваться поиском. После приобретения этого полезного навыка всем нам станет легче.
    to rej: чем же интересно так ужасны треугольные полигоны-)) Весь смех в том что они то как раз ничем не мешают.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей