1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Буду очень благодарен всем кто откликниться.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 26 янв 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Люди помогите!!!!!!!
    Слетел мах6 на ХР, да так что перезагрузил комп. Я его заново запустил, а он мне выдал табличку о регистрации, какую обычно выдает после установки, только к Reguest Cod_у прибавлено ещё 8 символов. Я запустил кряк, ввел туда все эти цыфири, получил auhtorization codes , ввел его, а он у меня всё равно регистра не проходит. Чего я только не делал: и мах сносил, реестр чистил и код вводил с 8ю символами и без них, даже отдельно 8 эти символов вводи, auhtorization codes всё время дает разный, а регисрировать не хочет. Причём такая фигня у меня уж второй раз, первый раз систему переставлял. Может, кто знает что делать!!!! Или как импортировать объекты с сохранением всех наложенных текстур обратно в мах 5.1, там у меня таких проблем не было.
    Буду очень благодарен всем кто откликниться.
     
  2. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    в файле readme.rtf в папке макса есть внизу первой страницы путь, по которому находятся файлы, подлежащие удалению, после этого регистрируйся заново.
     
  3. Dwarv

    Dwarv Активный участник

    С нами с:
    22.02.2003
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я уже раз регистрировал MAX а потом удалил теперь сново поставил а регистрироватся не хочет, пути как в папке readme.rtf нету... ПОМОГИ плиз...
     
  4. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    2RedDwarf версия макса? windows?
    ты случайно не dan3d ;)
     
  5. Dwarv

    Dwarv Активный участник

    С нами с:
    22.02.2003
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Нет я рыжий карлик а не ден3д! Папки я нашел! Терь другая проблема... регистрация не открывается ошибка эплорера...пишет( ошибка сценария )и не дает ввести код, просто не окрывает окно..
     
  6. Guest

    Такое у меня было, когда мах6 на win2000 pro (rus) ставил. На англ. версию
    зарегистрировался и на WIN XP RUS то же зарегистрировался.
     
  7. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    путь к временной папке замени на c:\temp (мой компутер, свойства, системные переменные) И IE должен быть 6 (шестой) версии
     
  8. Dwarv

    Dwarv Активный участник

    С нами с:
    22.02.2003
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    путь к временной папке? К какой папке где это...???
     
  9. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    win2000rus:
    "Мой Компьютер" icon->RMB->"свойства"->"Дополнительно"->"Переменные среды"
     
  10. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    там путь замени на c:\temp (папку создай, естественно)
     
  11. Guest

    кто знает где найти тутор. на русском яз.к плугину который создает эфект огня, или урок?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей