1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Bryce 6 ?

Тема в разделе "Bryce", создана пользователем -, 4 ноя 2004.

  1. Guest

    А не слышно ли чего про Брайс6?
    Когда сделают, что там будет?
    И будут ли у нас продавать?
     
  2. Guest

    Не знаю, как у Вас, а у "www.daz3d.com" к концу этого года планируется выпуск версии 5.5
    Обещают новый быстрый рендер и поддержку ускорителей графики при нанесении текстур.

    Как появится в пиринге - скачаем, попробуем и расскажем.
     
  3. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Привет!
    Про Брайс 6 уже многое извесно. Если вы работали в Карраре 3 то это примерно тоже самое. Но называться он будет Брюс6формак. Разробатывается интузиастами и будет только для макинтошь. Еще он правда не вышел..., короче зайдите на www.duke.h10.ru там на форуме есть про новый Брайс
     
  4. Guest

    Со всем уважением к вам, Duke, хочу сказать, что ваши данные...хм... несколько устарели, потому что сейчас DAZstudios разрабатывает Bryce5,5 (выйдет к концу сего года). Они же ланируют чуть позхже выпустить и №6, все под винды, заметьте :))
     
  5. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Хм а как же статьи на сайте bryceformac.com (или как то так...)
    Там так и написано, что типа группа интрузиастов делает Брайс 6...?
    А Даз его помоему уже написала... скоро выйдет и ничем особо не будет отличаться от пятерки...
    Может я не прав.... =)
     
  6. Guest

    А зачем нужен Bryce 6 если есть Vue 5!!!
     
  7. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Ну у меня пока нет Vue 5... =(
    А затем! Что если вы юзали каррару то поймете что моделер для такой программы незаменимая вещь.... А помоему в Vue 5 его нет (простите если ошибаюсь)
     
  8. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Все правильно. Странно что не как не скрестят коделер карары с редактором ладшафта и материалов как в Bryce или Vue
     
  9. Guest

    В Carrara Studio сложно создать реалистичный ланшафт, такой как например созданный в Bryce или Vue...
    И зачем нужен моделер в Bryce или Vue? Если можно импортитовать модели из других прогрпмм..
     
  10. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Но ведь на импорт нужно время, и это бывает не совсем удобно...
    Не все брюс (или Брайс) отображает так как надо при импорте.
     
  11. Guest

    Многоуважаемый, а у вас есть Vue 5 ? Мне тоже было-бы не плохо его заиметь.
     
  12. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Слава wrote:
    >
    > Многоуважаемый, а у вас есть Vue 5 ? Мне тоже было-бы не
    > плохо его заиметь.

    Мдя...есть... вы в осле как? Зайдите на duke.h10.ru на форум или на мыло.. пишите договоримся =) Если смогу с удовольствием подилюсь
     
  13. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    да есть все списки вот тут www.poser-models.nm.ru
     
  14. Buryachenko Stanislav

    Buryachenko Stanislav Знаток

    С нами с:
    20.02.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Я например не знаю !
     
  15. Vlad Kuprienko

    Vlad Kuprienko Знаток

    С нами с:
    17.01.2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Зато я знаю
     

Поделиться этой страницей