1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Brazil 1.0 - НЕ ФИНАЛ?!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 18 сен 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Один чел, близкий к Midnight, сказал что этот релиз - фэйк. Типа:" Пакуют, что попало и называют ФИНАЛОМ..." В конце концов, есть и известные авторитеты HyperVoxwel, Roocoon etc. От них никакой информации нет.
     
  2. Guest

    несмеши людей
    я в етот момент ковыряюсь в Brazile
    vot infa:

    Release Date : 09.17.2002
    Name : Splutterfish Brazil R/S v1.0.0
    Supplier : tFLand
    Cracker : ULTiMATOMZ
    Crack type : Ready to use
    Protection : ASProtect 1.2 + License
     
  3. Guest

    В этом я ковыряюсь уже сутки. Перепробовал несколько "ФИНАЛЬНЫХ" релизов.... "ФИНАЛ", "ЕЩЁ ФИНАЛЬНЕЕ" и "ФИНАЛЬНЕЕ НЕКУДА" - одни просто не работают, другие глючат так или иначе. Остаюсь на Vray.
     
  4. Guest

    А по моему просто ручки у крекеров кривенькие очень....
    Ну хотя-бы на макс 5 взгляните!
     
  5. antalopata

    antalopata Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во во согласен особенно что касается макса 5.Мне с трудом верится что Дискриты его таким выпустили в продажу.Вот хочется на него порадоваться а както не очень получается.
    Блин ну что за лабуда какой макс , какие винды какая версия бразила.Вот все мы сидим сутками и пытаемся поженить бульдога с носорогом.У меня уже вообще скоро сдвиг будет почему этот бразильский хмырь в одном случае работает безупречно в другом не грузится вообще в третьем вылетает во время рендера.И опять же дело не в нём а всё в техже кривых ручках.
    Как говорили в старину ---как ручки сделают так жопка сносит.Вот какойто заморский малохольный ПТУшник назвался хакером а тысячи и тысячи ломают головы себе и другим.Сутками напролёт пытаясь найти в интерфейсе макса кнопку----(Шедевр)
    Вот признайтесь честно кто заработал в процентном соотношении больше денег на сторонних рендерах чем на родном максовском.Надо иметь или Pentium 57(Athlon 94) или кучу дармового времени чтобы всласть навысталяться регулировок Бразила и т.д. Вот постой пример.Рендерилась у меня картинка разрешением(вслух даже страшно произнести)--ну так захотелось шефу,По прошествии 14 часов макс благополучно ушёл в кому а просчитал к тому времени 3/5 всей картинки.И что бы я делал если бы это был не сканлайн а бакеты а? Я сохранил то что нарендерилось и сделал ещё один регион рендер с того места где произошла остановка.
    Я понимаю что всё это спорно но таково моё мнениё.И это кстати говоря совсем не значит что я престану тискать бразил и прочее.Просто даже из любопытства.
     
  6. Guest

    В этот раз даже плуг "чисто для 5-го" Макса. Тот-же Х. - другие руки... Стартовать-стартует, а при сдвиге на кадр валит Макс....
    И кое-что о любимых нами группах... Даже очень уважаемые х.-одиночки не выпускают полноценного релиза. А если релиз и выходит - значит сильно повезло. У групп есть некоторая ответственность за свою работу, а то конкуренты досмерти засмеют... А кто такой ULTiMATOMZ?...
    Я пришёл к выводу - либо релиза ещё нет, либо пытаются зарелизить бету.

    2 pixel: а в nfo можно написать всё, что захочешь.
     
  7. BlackThunder

    BlackThunder Знаток

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    А если знать куда писать, то не только в nfo...
     
  8. Guest

    Кто такой ULTiMATOMZ? Да он единственный сумел както хрякнуть этот Бразил. Даже HyperVoxal, которого я щитаю одним из самых преуспевшых хрякеров, сложил руки... Но, честь ему, он сильно помог при работе тому же Ultimu.

    >>либо релиза ещё нет, либо пытаются зарелизить бету.
    - Нет, это не бета.

    >>а в nfo можно написать всё, что захочешь.
    - Можно, но я там невижу ничего ложново.
     
  9. Guest

    1. ВЕРОЯТНО, это не бета. (А только RC Ж))
    2. Стабильно работает только у нескольких человек в мире
    3. Если в ближайшие дни (недели) не появится релиза от какой-нить группы, то можно будет считать творение UAZ'a финальным релизом...



    P.S. Такая же тяжелая судьба у моей любимой программы Commotion. Зарелизили демо 4.0, а финального полноценного релиза 4.1 так и не вышло.... Уже год.... А то, что назвали "финалом" - урезанная версия для хоум-видео.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей