1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Братцы, с железками..

Тема в разделе "Железо", создана пользователем s20, 25 окт 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. s20

    s20 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Бюджет примерно 30 000р, но если это того стоит, я готов еще немного потратить на это дело..


    Процессор Core i7-950 BOX <3.06GHz, 4.8 GT/s, 8Mb, LGA1366>
    Память DDR3 4096 Mb (pc-12800) 2x2048Mb Corsair XMS3 with Classic Heat Spreader (CMX4GX3M2A1600C8)
    Мат. плата GigaByte GA-X58A-UD3R <S1366, iX58, DDR3, 4*PCI-E 16x, SATA RAID, GB Lan, USB 3.0, ATX, Retail>
    Блок питания Gigabyte Power Rock 500, v2.2, Active PFC, fan 12cm, Retail
    Корпус Cooler Master CM 690 II RC-692-KKN3 Black w\o PSU


    Может стоит мать другую подороже купить..
    Мат. плата ASUS P6TD DELUXE <S1366, iX58, 6*DDR3, 3*PCI-E16x, SATA RAID, 2*GB Lan, ATX, Retail>



    И я не знаю хочу винчестер еще купить поставить туда вин7 и 3д мах и там же будут лежать текстуры..
    Или в этом плане глупо заморачиваться…

    И брат любой нормальный хорд…
    ………….
    Видюха у меня есть которая сейчас стоит в системном блоке NVIDIA GeForce 8600 gts.
    Она по-моему в полнее еще сгодится..
    ………….
    В дальнейшем я хочу еще купить 4гб оперативной памяти..
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    БП слабоват, бери не ниже 650 честных ват (а не пиковую)
     
  3. s20

    s20 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пасибо.. вы правы лучше с запасом взять..




    --
    Извиняюсь я как-то коряво тему создал и в заголовке слово пропустил...
    Нужен системный блок собрать побыстрее)..
    Спешить приходится..
     
  4. ddf23

    ddf23 Активный участник

    С нами с:
    25.04.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мне кажеться лучше 6 гигов оперативы взять 2х3, чтобы три канала задействовать.
     
  5. s20

    s20 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поздравьте меня все купи..
    Только мать взял от Gigabyte.
    Прикольно было процессор устанавливать...
    Как же я боялся)..

    Это круто по сравнению с Core Dou 2 просто заоблачная скорость)...
    Сценка которая рендерилась по 10-8 ч сейчас за 1-2ч считается..
    Прикольно когда верей считает, то восемь квадратиков бегает при рендеренге. (не знаю как они называются правильно)


    Ага надо буде прикупить еще памяти, но чуток позже ведь это еще 8 т.р.
    Пока и этого хватает...
     
  6. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    Старый комп тоже можно подключить к делу (бакет рендеру), будет еще больше квадратиков (бакетов) бегать, точнее +2, + время чуть меньше.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей