1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

boujou проблема

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Pacmaniac, 12 окт 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Ребята , подскажите пожалуйста, как справиться с проблемой. Поставил boujou 4.1 и 4.1.1. Везде одна и та же неприятность. Пытаюсь импортировать sequence, выбираю, нажимаю импорт. Вылетает следующая ошибка: error(300) The movie file(s) was not found. И всё. Непонимаю.
     

    Вложения:

    • 1463172.jpg
      1463172.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      135
  2. VESP

    VESP Активный участник

    С нами с:
    05.08.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Путь к файлу должен быть на английском.
     
  3. Артем Попов 33303

    Артем Попов 33303 Знаток

    С нами с:
    15.01.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    А у меня другого рода проблема. Нельзя ничего выделить. Допустим создал маску, а потом не могу ее выделить В чем может быть трабла?
     
  4. TJT

    TJT Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем привет, у меня возникла проблема, делал треккинг в программе Boujou, всё по уроку "Кратер" http://videotuts.ru/137-3d-krater-boujou-3dmax-ae.html, когда дело дошло до 3D макса, при попытке вставить файл в макс вылезла ошибка --syntax error: at), expected <factor>
    --In Line: filename= \"D:/fon.avi\") может быть ктонибудь знает что это?
     
  5. TJT

    TJT Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пробовал делать в 3д максе 9 а boujou 5 версии
     
  6. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    надо добавить в скрипте одну дужечку перед путем к файлу.
    у тебя так: filename= \"D:/fon.avi\")
    а надо так: filename= ("D:/fon.avi")

    ты хоть бы переводил название ошибки на руский :))))
     
  7. skiderik

    skiderik Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а ни у кого нет проблем с длинными секвенциями? Допустим, секвенция на 1000 кадров. Где-то кадре на трехсотом бужу может сбиться и начать просчитывать вторую камеру. Но если вставить всего 500 кадров, то все нормально.
     
  8. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Проблема, скорее всего, не в длине секвенции а в том, что Бужу не может при данном трекинге расчитать одну камеру.
    Такое случается на длиннофокусных шотах если камера мало перемещается.
    Можно попробовать перетречить, использовать референсные фото или просто объединить камеры в целевом 3Д-софте.
     
  9. skiderik

    skiderik Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну да, приходится перетречивать по несколько раз с разными настройками. А камеры объединять - это уже костыли. Но тоже вариант.
     
  10. Azik099

    Azik099 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Pacmaniac privet! Импортируй в формате сегуенч или в мов формате с диска D. ))))))))
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей