1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Boolen

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 23 окт 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Vse znajut 4to Max ploho virezaet formu objekta v drugom objekte.To-est esli mi virezaem kub v share 1 raz virezhetsa horosho,vtoroj vozmozhno tozh horosho no 3 vse na4inaetsa razrifi Face i struktura polnostju menjaetsa.Dik vot takoj vopros mozhet est kakoj nibud plugin katorij virezaet horosho bez oshibok?
     
  2. Guest

    В четвертом максе есть новый тип обьекта - Editable Poly.. Попробуй переведи свои обьекты в него, а затем крайне рекомендую к ниму набор скриптов MeshTools, который разработан именно для Editable Poly и существенно расширяет возможности редактирования... Вот с его помощью все что там будет напартачено легко исправить (хоть и будет, но намного меньше чем в Мэше - увидишь). Я лично именно так и булю и сколько не бился более продвинутого способа в максе пока не нашел.... И вообще советую к связке Editable Poly+MeshTools присмотреться повнимательней, они много чего уперли с Майи в нем... Очень и очень.. У меня очень с ними ускорился моделинг, правда привыкнуть надобно.....
    А и еще тулзы эти на tdp.nu можно найти, ежели их у тебя нет.... Там и ссылка на их сайт с факами...
     
  3. Guest

    Чрчхь тръ ёыюцэю? Яюёых яхртюую суышэр яхрххюфш т ьюфшфшъртюр, цьш эр тръшх ъэшцхчъш яюф ётхъюь ьюфшфшъртюрр ш тысшррщ Convert to -> editable mesh, чртхь ёэютр хую ьюцэю суышэшть т ърхртюрх. Юяхррцшю яюттюршть яю ьхрх эрфюсэюётш.
     
  4. stone

    stone Активный участник

    С нами с:
    29.09.2001
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Из всего только Convert to -> editable mesh и понял :)))
     
  5. Guest

    Сорри, слал не со своей машины, а у нее что-то с кодировкой повидимому :-(

    Еще раз:
    После первого булина переходишь в режим модификатора. Там нажимаешь на такую кнопочку с книжечками. Выбираешь Convert to -> Editable mesh. Теперь можешь булинить еще раз. Вобщем, между необходимым числом булинов конвертируй в меш и все булины пройдут нормально. Только еще следи на нормалями, иначе вместо булина может полная чушь получиться.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей