1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

blur по контуру psdшки

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 20 окт 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Как сделать blur по контуру вырезанной psdшки чтоб не так были видны галимо вырезанные края (а все равно на 100 процентов мягенько их и не вырежешь)?
     
  2. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дублируешь layer, нижний блюришь
     
  3. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Неа, не так!
    Щелкаешь с нажатым Ctrl на нужном слое,
    Потом лезешь в Select-Modify-Border и задаешь
    ширину Border в пикселях,
    далее фильтр Blur по вкусу....так правильнее!
     
  4. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    K0k Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Неа, не так!
    > Щелкаешь с нажатым Ctrl на нужном слое,
    > Потом лезешь в Select-Modify-Border и задаешь
    > ширину Border в пикселях,
    > далее фильтр Blur по вкусу....так правильнее!


    Проверил, ты прав
     
  5. Guest

    Оно-то, понятно, конечно, спасибо! ))) Но мне хочется это не в Фотошопе сделать, а в афтере - так было бы наглядней и быстрее - у меня просто куча секвенций и порезаны они по кадрику каждый вручную...
     
  6. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Экшн в Шопе не спасет?
     
  7. Guest

    А чем первый способ не устраивает?
     
  8. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Для АЕ существует плаг,
    Pinnacle Composite Wizard Edge Blur....
    да и вообще плаги этой серии оч. хороши!
    советую!!!
     
  9. Guest

    Экшн - это долго. Я думал, что в АЕ плаг какой-то по любому должен быть под это дело, причем в стандартных! Потому что это вроде несложная операция и наличие такого плага - очевидная необходимость в АЕ. А за Pinnacle Composite Wizard Edge Blur - спасибо, но у меня его нет. Буду искать. Или использовать первый способ (to Moto).
     
  10. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Забирай тут: _http://rapidshare.de/files/6693083/Composite_Wizard.rar.html
    распакуй в папку с плагами в АЕ и все!
     
  11. Guest

    спасибо!
     
  12. Guest

    Я понял - есть еще подходящая вещь для этого Turbulent Edges!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей