1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

без дерева плохо!

Тема в разделе "Архитектура", создана пользователем GENE, 24 фев 2007.

  1. GENE

    GENE Активный участник

    С нами с:
    23.01.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Мне для создания сцены нужны деревья, но мах-овские не подходят где можно найти готовые модели или хотябы их генератор
     
  2. Vetalm

    Vetalm Знаток

    С нами с:
    19.11.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Хорошие Генераторы
    Onyx TreeStorm
    SpeedTree
    Хорошие Модельки
    Evermotion
    и стальная дребедень,
    Искать тамже где и всегда, в нете... :)

    Можно еще ручками поизвращаться, тут даже могу ссылки дать :)
    http://evermotion.org/index.php?unfold_exclusive=109&unfold=exclusive
    http://evermotion.org/index.php?unfold_exclusive=110&unfold=exclusive
     
  3. Даниил Шестаков 37498

    Даниил Шестаков 37498 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При визуализации экстерьера стал вылетать после просчета деревьев, а траву дальше не считает постоянно вылетает. Есть у кого патч(для 9мах-А) отзовитесь или помогите в данной ситуации
     
  4. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Через прокси деревья делай.
     
  5. Даниил Шестаков 37498

    Даниил Шестаков 37498 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    проблемма решилась c помощью Service PakA
     
  6. Sparkling Air

    Sparkling Air Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Господа, а как это....делать деревья через прокси?
     
  7. llldemonlll

    llldemonlll Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    >Господа, а как это....делать деревья через прокси?

    Просто деревья имеют много полигонов, а если их много , то Vray при просчёте геометрии просто загнётся.. Поэтому пр. кнопкой на объекте - конвертишь в Vray Mesh и ставь галочку автом. создания Proxy. Таким образом Vray просто сразу будет считывать геометрию из файла. После конверта нельзя с Proxy уже ничего делать, так что текстурь заранее. А вообще в нете описаловки этого хватает ;)
     
  8. Sparkling Air

    Sparkling Air Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    llldemonlll, спасибо, стало понятно :)
     
  9. Даниил Шестаков 37498

    Даниил Шестаков 37498 Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вопрос:как можно создать архитектурное здание(моныстырь) в котором свыше 4000тыс.,обьектов(создание проходит с помошью сплайнового моделинга),при этом свыше 2000тыс. он просто вылетает...
     
  10. Vetalm

    Vetalm Знаток

    С нами с:
    19.11.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Учиться оптимизировать сцену и моделинг, ну и как вариант, железо нетянет....
     

Поделиться этой страницей