1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Beyond. Требуються энтузиасты...

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем -, 4 сен 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Beyond – Action-RPG от третьего лица в техногенном мире, с лежащей в основе игровой механикой, близкой к системе GURPS (Fallout). Любители Fallout-и ему подобных игр найдут в игре Beyond много знакомых и любимых моментов и принципов, однако игровой мир Beyond планируется более динамичным и разнообразным. Помимо постъядерных пустынь, герой сможет переноситься в островки подлинного хай-тека – центры киберпанковских цивилизаций, открыть в себе возможности псионика и встать на сторону себе подобных, присоединиться к разнообразным фракциям и своими действиями менять не только сюжетные ходы, но и сам игровой мир – и ту концовку, к которой приведут его его приключения.

    Нелинейность, разнообразие представленных в игре рас и сторон, захватывающий разветвленный сюжет, несколько динамических вариантов концовок, большая свобода выбора стиля действий в игровой вселенной, широкие возможности прокачки, сложная система взаимоотношений героя с неигровыми персонажами, возможность присоединения к многочисленным «фракциям», являющаяся сюжетообразующим ходом, необычные игровые решения, до этого не встречавшиеся в компьютерных РПГ в таком сложном комплексе.

    Команде разработчиков Extreme Cold требуются талантливые люди, решившие испытать, или уже испытавшие себя в Game developing. Это моделлеры персоонажей (желательно с навыком рисование скетчей по описанию) , а также аниматоры. Проект не имеет начального капитала, но предполагаеться что в ближайшее время станет коммерческим (февраль - март следующего года, КРИ). Работа удалённая.

    Свои контакты, работы и т.п осталять на форуме.
    Так же со мной можно связаться по средствам ICQ: 5288990
    И мыла: megagerz(пёс)list.ru
    MegagerZ [Extreme Cold]
     
  2. Guest

    Предыстория:

    На Земле – 2200 год по христианскому летоисчислению. Землёй управляет Совет, находящийся территориально во Франции. Человечество построило колонии на Марсе и Луне. Полёт до Марса стал занимать всего сорок восемь часов. Активно идёт освоение Солнечной Системы.
    С 2151 года каждому человеку при рождении вживляют имплантант в левую кисть руки. Он заменяет удостоверение личности, кредитную карточку и многое другое. Рост преступности остановлен и упал почти до минимума – при жёсткой системе контроля, когда человека можно найти в течении двадцати четырёх часов.
    Однако в ряде штатов Южной Америки и Африки, появляются лагеря беженцев – людей, отвергающих все возможные средства контроля. Формируются различные террористическе группы, борющиеся против системы. Уровень жизни соответствует установленным нормам в трёх пятых всего земного шара, по официальной статистике Совета на 2195 год.
    В оставшихся двух третях уровень жизни не соответствует. Тщательно скрывается реальный уровень преступности, и реальная обстановка.
    По оценкам статистиков – к 2210 году террористические группы смогут реально противостоять Совету. Планету захлеснёт волна столь популярного сетевого терроризма, и реальных террактов. Если не будут приняты соответствующие меры, то на планете настанет самый настоящий судный день. По Библии – выживут те, кто отринут формы контроля – такие как имплантанты на левых руках и на лбу.
    Мир стоит на пороге войны, но знают об этом только члены Совета и непосредственно сами участники заговора. В то время, как большинство населения Земли ни о чём не подозревает.
    В 2177 году на орбите Марса находят аномалию. Аномалия – приломление пространства. Появляется мнение, что это своего рода Черная Дыра. Объект мощным магнитным полем был перемещен на поверхность Марса для дальнейших исследований. Ученые в востоге. Найти столь безвредный экземпляр столь странного феномена, да еще и так близко от дома, могло повезти раз в триллионы лет. Объекту было присвоено кодовое имя «Радуга», так как спектр радиации в точности совпадал с полным видимым спектром, только на несколько гигагерц выше по шкале.
    В течении семи лет любая информация о Радуге строго засекречена и изучением аномалии занимаются учёные, специально отобранные Управлением Совета.
    Через пятнадцать лет, в 2192 году, становится широко известно об аномалии на Марсе. Совет рассекретил все материалы, так и не получив сколько-то бы ни было убедительных результатов, и признал проект бесперспективным.
    На Марс устремляются толпы исследователей и учёных. Исследование полностью профинансированно государством и несколькими наиболее крупными исследовательскими корпорациями.
    В 2195 становится известно о свойстве Радуги, под влиянием достаточно мощного потока энергии высокой частоты, гигантское гравитационное поле Радуги можно использовать, как акселератор материи в пространстве до скорости близкой к световой. Для достижения необходимой скорости, Радугу решают слегка «подкормить». Вокруг Марса больше не летают астероиды. В итоге удалось запустить автоматический дрон со скоростью света. Куда ведет установленный пространственный канал никому неизвестно. Судя по всему, эта точка расположена через многие световые годы. Данные с дрона все равно в ближайшие несколько тысяч лет не дойдут, поэтому принято решение послать на другой конец человека. Что находится по другую сторону канала можно только гадать. Это может быть точка в космосе в нескольких световых годах от ближайшей молекулы кислорода, а может быть и густозаселенный растительностью мир, с чистыми ручьями и цветущими яблонями.
    Этим «счастливцом» становится, прошедший конкурс, и подписавший контракт, двадцати девятилетний Алексей Талан, профессионал по выживанию, мастер спорта по борьбе. С ним подписывают контракты многочисленные компании, и телевизионные каналы. Через пять месяцев, герой, вместе с необходимым снаряжением и новейшей разработкой компании Sonya – боевым роботом A-55 проходит через Радугу.... [to be continued]
     
  3. Guest

    Заумными историями ты здесь "талантливых людей" не впечатлишь, нужно показывать, что уже сделано или что ты до этого делал.
    подобные расказы здесь постят раз в месяц
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей