1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

БАРАБАНЫ

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем tmk, 28 апр 2007.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. tmk

    tmk Активный участник

    С нами с:
    04.12.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Модель барабанов я делал из стандартных приметивов переводил в poly и редактировал,
    суть проблемы в том что применяя материалы vray комп отказывается рендерить....
     

    Вложения:

    • 264481.jpg
      264481.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      47
    • 264482.jpg
      264482.jpg
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      62
  2. Bop4yH

    Bop4yH Знаток

    С нами с:
    14.01.2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    прямо отказывается? может, плохо просил? :))
    Чё за настройки? Рендер сам не забыл подключить?
     
  3. tmk

    tmk Активный участник

    С нами с:
    04.12.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    НЕ НЕ ЗАБЫЛ ОН ОШИБКУ ВЫДАЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО СЦЕНА ТЯЖЕЛАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ
     
  4. Morkovich

    Morkovich Мастер

    С нами с:
    18.05.2006
    Сообщения:
    1.692
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    тяжелая? сколько поликов-то?
     
  5. Bop4yH

    Bop4yH Знаток

    С нами с:
    14.01.2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    а что за ошибка? должен написать, по идее... знаешь ли, не кажется, что в твоей установке так уж много полигонов... хотя это конечно всё относительно машины, на которой работаешь..
     
  6. DeATh_MoRoZ

    DeATh_MoRoZ Мастер

    С нами с:
    30.10.2005
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Жуть какая... Это что ж играть то такое нужно, на такой громадной бочке !? =))) Подрисуй второй альт чтоли... и где "Хэт" вообще !? )
     
  7. tmk

    tmk Активный участник

    С нами с:
    04.12.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ХЭТ еще не сделал, а второй альт нафиг не нужен я сам на одном играю и мне хватает
     
  8. Slaiden

    Slaiden Активный участник

    С нами с:
    18.01.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    1) слишком большая бас-бочка
    2) довольно маленькие палочки
    3) поставь побольше тарелок, круче будет

    p.s. Как тут настраивать высоту тарелок если нет регуляторов
     
  9. tmk

    tmk Активный участник

    С нами с:
    04.12.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Бочку с палками увеличил буду крепления делать,
    если у кого нить есть ссылки крупных фоток барабасов поделитесь плиз
     

    Вложения:

    • 269246.jpg
      269246.jpg
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      47
  10. Slaiden

    Slaiden Активный участник

    С нами с:
    18.01.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    http://www.bossman.ru/core/index.php?categoryID=82

    здесь найдёшь кучу всего.

    p.s. мои палочки в длину полностью совпадают с диаметром бас-тома
     
  11. tmk

    tmk Активный участник

    С нами с:
    04.12.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    спасибо за ссылочку
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей