1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

avi

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ЛАЙО, 29 мар 2006.

Модераторы: Артер
  1. ЛАЙО

    ЛАЙО Пользователь сайта

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ситуация такая... Создана сцена и анимирована в авишный формат... Если я правильно понимаю avı - это сборник битмапов. Bmp формат потдерживает прозрачный цвет... В моей сцене нехватает одного предмета, а хотелось бы его включить... Загвоздка в том, что изначальную сцену совершенно нет желания заново рендерить(из-за слишком большого времени).
    Так вопрос в том: возможно ли в 3d max использовать для фона прозрачный цвет(хотя я это себе трудно представляю) и вдалнейшем накладывать получившийся "прозрачный" avı на предыдущий.
    Возможно есть какието другие решения?
    Зарание благодарин...
     
  2. HarliFazer

    HarliFazer Знаток

    С нами с:
    05.03.2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Если я правильно понял, то отрендерь анимацию недостающего объекта. После попробуй изначальный avi и avi с объектом разделить на кадры (можно сделать с помощью Windows Movie Maker, пуск -> все программы ->Windows Movie Maker) сохраняя каждый кадр в отдельный файл, затем в каждый кадр вставляй свой объект с помощью Adobe Photoshop(слои, прозрачность и т.д.). Получившуюся кучу картинок склей в том же Windows Movie Maker. Конечно такой способ долгий и тяжелый. Я думаю легче отрендерить заново. Удачи

     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Рендеришь свой объект в 32-битный QuickTime, avi-uncompressed, секвенцию tga, png и кидаешь в Премьере или еще в чем-угодно поверх.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей