1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Autodesk Toxik

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем mad_s, 4 апр 2005.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. mad_s

    mad_s Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Весьма любопытная тема - http://www.highend3d.com/boards/showflat.php?Cat=&Board=thebuzz&Number=202007

    "Key Features in Toxik

    * Creative tools: Advanced compositing toolset for visual effects creation, including tracking, keying, HDRI and standard color correction and rotoscoping tools
    * Enterprise collaboration: Simultaneous multi-user access to centralized media and meta-data; composition versioning
    * Ultra High-Resolution Interaction: Fast display and fluid manipulation of extremely large images (4K, 8K, even 21K+)
    * Reaction: Autodesk’s next-generation 3D compositing environment
    * Suave: Reaction’s 32-bit float, high-quality, HDR-capable software renderer
    * Touch UI: A unique gestural user interface for fast on-screen compositing interaction
    * Highly-optimized, 32-bit float and 16-bit half-float HDR processing pipeline
    * Efficient, node-based procedural compositing system with advanced animation capabilities
    * Flexible, modular software architecture, comprehensive API and full Python scripting capabilities for superior facility integration, process automation and workflow customization "

    Особенно интересно: "Toxik is designed to extract the maximum performance from Intel®-based workstations and the NVIDIA® Quadro® FX series of graphics cards for Windows-based operating systems. North American pricing for one Toxik creative seat with supporting collaboration infrastructure is $9,000 USD. Toxik 1.0 begins shipping worldwide in mid-April 2005 (at NAB)."
     
  2. mad_s

    mad_s Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    причем я было подумал что это первоапрельский фэйк, ан нет, пресс-релиз от 31-го марта
     
  3. Guest

    This ifs pretty cool and VERY Expensive tools. The only profit - to use at the big production facility. It looks like AudoDesk is trying to re-use their technologies from ACAD ( Oracle based CVS). And the price 9000 per license - is only for the beginnning - you have to pay for support, setup etc up to 2500 ... each month.
     
  4. Guest

    Подумаешь, expensive... :)
     
  5. Guest

    http://www.cgnetworks.com/story.php?story_id=2874
    http://www4.discreet.com/toxik/index.php
     
  6. Guest

    Значит, скоро потестим! ;)
     
  7. Guest

    ОЧЕНЬ большой дистрибутив (только сервер БД весит 620 метров)
     
  8. aka_tt

    aka_tt Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    блин. Toxic Permit Server не стартует. выдает кучу каких то ошибок... кто уже поставил-запустил?
     
  9. Guest

    ХЗ... Качал не я - объёмов не знаю. Работает или нет - тоже. Хотя читал, что кто-то запустил, а кто-то и поставить не может.
     
  10. aka_tt

    aka_tt Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    там история какая - в конце установки тохик пробует создать дб в оракле. ему это не удается. если при этом не отменять установку а полезть в дебри того что уже поставимлось - оказывается что не подтыкается feature toxik из лицензии. может быть и еще чтото неработает - но я остановился на этом. и так называемый permit server который надо указать при создании этой ДБ тоже не стартует - выдает гору какихто сообщений и останавливается
     
  11. Guest

    Появится в руках - попробуем...
     
  12. Guest

    Запустил!
    На мой взгляд полная Х...ня!
    Grain Match отсутствует, маски проше чем в Combustion.
    Продукт сырой, многое упушенно, пока достаточно сложно.
    По организации очень сильно напоминает Cyborg.
    Но он хотя-бы на WildCut работал с SD в realtime.
    Этот на FX 4000(реальной) и RAID(250 mb/sec) еле еле шевелиться.
    Будем разбираться.
    Пока легкое разочарование.
     
  13. Guest

    легкое это мягко сказано..
    отсуствуют при первом знакомстве две оснвный состовляющие всех нормальных композеров..
    отсуствуют в удобоваримом формате...
    то что есть полное г...


    как сборщик сцены для супервизера может и прокатит...
    но как поноценный пакет...
    подождем выхода версии 3.0
    : ))))))))))))


    оговорюсь ето на первый взгляд...
    но если копать надо так глубоко чтобы найти простые добавки шейповк имеющимся маскам...
    добавить к единственной точке трекера еще одну...
    надо потратить хотябы пару денй..
    это не есть удобна...
    ето не есть революция..
    : )))))))))
     
  14. aka_tt

    aka_tt Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    пермит сервер так и не запустился. перепробовал 3 совершенно разных железных конфигурации. вин хп, вин хп сп1, вин хп сп2 - один х... - пермит вываливается с длиннющим мессиджем об ошибке (ошибках)
     
  15. aka_tt

    aka_tt Активный участник

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    хе-хе.. заработало, падло...... бум разбираться....
     
  16. Guest

    А у кому-нибудь удалось клиента на отдельной машине запустить?


    На Quadro 1100 все в релтаме мы все в шоке были, это революция!!!
    Discreet the best!
     
  17. Guest

    Что-то разнополярные мнения: то отстой, то - революция...
    timg, а кроме Quadro что ещё в машине (cpu, ram, hdd, OS)? И в каком разрешении реалтайм?
     
  18. Guest

    ПАЛ...
    : )))))

    плюс кеш для рилтайма создается гига так на 4...
    : )))))


    вобщем запасайтесь аренами....
    террабайтными..
    : ))))
     
  19. Guest

    Тимофей привет!
    Расскажи о реалтайме, а то что-то по моим ошущения реалтайм там есть, но не во всем. Иногда подбешивает кеширование всего.
     
  20. Guest

    Киборг плагинов больше, есть примат.
    Toxik - пока не все понятно. На амд с ССЕ 2 не работает.
    На P4 3600 NV6600 2Gb тормозит и гораздо меньше в памяти материала для риал тайма. Работа с рейдом почемуто заторможена.
    Вот такая революция (

    Короче киборг функциональней по части инструментов, но отсутствует поддержка OpenEXR и кое что ишо.
    More responsible.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей