1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Autodesk Revit Architecture 2010

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Seregey_18, 23 апр 2009.

  1. Seregey_18

    Seregey_18 Знаток

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Привет всем, кто "пробовал" новый ревит? Рассказывайте впечатления :)
     
  2. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я пробовал, но я в нем чайник, и рассказать впечатления могу, только по сравнению с Архикадом.
     
  3. Seregey_18

    Seregey_18 Знаток

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Не, давайте не сравнивать с конкурентами, давайте вести диалог именно в смысле прогресса новой версии по сравнению с 2009, что стало лучше, быстрее, где стало удобнее работать итд и тп
     
  4. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен. Самому интересно, услышать глазами юзеров.
     
  5. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Ревит, ревит....витаминка архикадчика)))). К нам американец-конструктор приезжал в ВУЗ, рассказывал о проектировании и т.д. Как думаете, в чем они работают)))?
     
  6. Seregey_18

    Seregey_18 Знаток

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Неужто в НЁМ? )))
     
  7. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    ну судя по форме вопроса в архикаде!?
     
  8. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Работают они с структурном ревите, прекрасно рассчитывают конструкции в Роботе.
     
  9. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    А че в структурном, архитектура чем неугодило?.... хотя я незнаю чем они отличаются :oops:
    Дык все же кто раскажет что там в этом новом ревите?? тратить свой драгоценный трафик на его скачку или нет?


    Ах и еще вопрос немного не по теме но все же кто то пользовался 2010 кадом? он тока у меня глючит и вылетает?
     
  10. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Фантом, а архитектурным ревитом они вообще не пользуются?
     
  11. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Я писал про Конструктора, им расчет нужен конструкций. Хотя структурный от архитектурного символически отличаются, но не наоборот. Щас проектирую здание, считаю конструкции с использованием структурного ревита, перевожу в расчетною прогу (Лира, Робот).
    Только для архитекторов то естественно Архитектурный нужен. Не нет в Структурном ничего такого, что есть в Архитектурном.
     

    Вложения:

    • 1239072.jpg
      1239072.jpg
      Размер файла:
      651,6 КБ
      Просмотров:
      69
    • 1239073.jpg
      1239073.jpg
      Размер файла:
      334 КБ
      Просмотров:
      74
  12. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    а сечения элементов и нагрузки, тип кон.элем. как я понимаю в лире задается или можно сразу в ревите? А то выходит что ревит только для создания рассчетной модели служит... а стоит дорого.
     
  13. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Крепление и нагрузки лучше в лире задавать. В Ревите это делать нет никакого смысла. Хотя есть предварительный анализ НДС конструкции, но его не делал.
    Если учесть, что в структурном содержится и архитектурный, то не так уж и дорого. Строим полностью BIM со стенами и конструкциями, все на одной модели. А буржуи еще MEP юзают для инженерных систем. И все в одной модели, разделено на рабочие наборы для каждого участника, смежника. Скоро и мы к этому придем!
     
  14. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    _Phantom_ расскажи о AutoCAD конструктивном который идет с Revit, мои знакомые конструктора интересуются им.
     
  15. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    А такой есть? А как он называется?
     
  16. Валерий Бдтаев

    Валерий Бдтаев Активный участник

    С нами с:
    22.02.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    может не совсем по теме, но тут последние посты тоже слегка отклонились от "курса".
    2010 поставил, панелька стала удобнее, НО он требует что-то докачать с инета, и довольно не мало, метров 200 где-то, и поэтому разбираться в нем и не стал, сразу снес и поставил обратно 2009, так как работаю я с разных машин, и не все они имеют доступ в интернет, и даже если бы имели, устанавливать столько времени программу слишком долго.

    З.Ы. нашел только два источника но разных, и там и там предполагалось докачка, ну очень надеюсь что все же будет дистрибутив ПОЛНЫЙ.

    З.З.Ы. никто не может подсказать, где можно достать мебель для ревита? или уроки как её делать самому... спасибо.
     
  17. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Акад деталинг что ли? ХоХо дружище, это отдельная тема. Я его вплотную щупать собрался.
     

Поделиться этой страницей