1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AutoCad 2009, нужна помощь

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Ex0cet, 2 окт 2008.

  1. Ex0cet

    Ex0cet Активный участник

    С нами с:
    10.01.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Приветствую всех, понимаю вопрос может уже обсуждался, но нужна помощь срочно.
    Когда рисуешь конст. линию, она потом не на том месте появляется, а когда ее выделяешь то натом. Настройки отображения? Прикладываю две картинки для наглядности
     

    Вложения:

    • 902499.jpg
      902499.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      62
    • 902500.jpg
      902500.jpg
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      68
  2. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Замечал тоже такое. Наверное просто глюк какой то. Колесиком масштаб чуточку измени и отображение станет реальным (покрайне мере я так делаю)
     
  3. Ex0cet

    Ex0cet Активный участник

    С нами с:
    10.01.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    так в том и дело, что при масштабировании это и происходит. А на место они становятся когда сильно удаляешь, а при приближении (в котором работать надо, так все съезжают)
     
  4. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    замени простой линией ...
     
  5. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    выложи файл я посмотрю что там.
     
  6. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    попробуй ето, может поможет
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11581572&linkID=9240618
     
  7. Ex0cet

    Ex0cet Активный участник

    С нами с:
    10.01.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    все, решил, просто запускаю кад в режиме совместимости с ХР. И теперь все пашет!!!
     

Поделиться этой страницей